Ich habe mich in diesem Mercure Hotel wohl gefühlt. Freundliches Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer. Straßenbahn-Haltestelke wenige Meter vom Hotel entfernt.
Gut gelegenes Businessbereich Hotel mit guten Zimmer und sehr freundlichem Personal. Ein kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden und kann mit genutzt werden. Das Frühstück ist durchschnittlich aber es ist alles da was es braucht.
Modernes und ruhiges Hotel in der Nähe der Autobahn A2. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe und bequem zu Fuß erreichbar. Bar, Restaurant, geräumige und saubere Zimmer gemäß Standard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Familie sehr für eine wochenendreise perfekt
Wir waren mit 2 Kindern ein Wochenende dort. Sehr sauber und sehr schnell ist die Innenstadt mit der Bahn zu erreichen. Das Frühstück war Spitze, es hat nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich
Freundliches Personal. Zimmer z.T. etwas "abgerockt".
Für mich persönlich untragbar: Morgens um 06.00 Uhr wird automatisch in allen Badezimmer die Lüftung angestellt. Um 22.00 Uhr wird sie wieder abgestellt. Man kann es als Gast nicht individuell regeln. Ein permanentes Summen im Zimmer (ja, auch bei geschlossener Badezimmertür) ist die Folge. Auf der Homepage findet sich dazu kein Hinweis.
Ein mir zur Verfügung gestelltes Bügeleisen wurde vom Personal auf dem Schreibtisch platziert. Leider ist es…
VORSICHT ... dieses Hotel ist m.E. k e i n Flughafenhotel. Die Anfahrt dauert mind. 15-20 Minuten.; .. dann
ist der shuttle-Dienst nur für 1 Tour und man zahlt dann bei der Rückkehr mind. 35 Euro für ein Taxi. Die
Betten waren unserer Meinung nach ziemlich durchgelegen; ... außerdem roch es im Zimmer unangenehm.
Aber da wir nur 1 Nacht (... als Flughafenhotel :-() dort waren, haben wir es hingenommen.
Das einzig Positive waren das freundliche Personal am Empfang und das Frühstückbüffet.
Wenn wir wieder…