Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Super zentrale Lage in der Kaiserstrasse ca 5 min zum Bahnhof, ca 15 min in die Fressgasse oder 5 min mehr in die Zeil. 10 min zum Main.
Zimmer war sehr nett eiingerichtet und Frühstück sehr umfangeich. Klare Empfehlung.
Nach der Komplettrenovierung ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel - 5 Laufminuten vom Bahnhof und 10 Laufminuten zu den Banktürmen. Die Zimmer im 7.Stock haben alle einen kleinen Balkon, sodass man mich als Raucher auch glücklich machen konnte ;-).
Solides Stadthotel mit kleineren Mängeln. Die Lage ist perfekt, nah am Bahnhof und man kommt überall schnell hin. Die Zimmer sind renoviert und schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut.
Das Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center ist durch die ideale Lage am Frankfurter Hauptbahnhof perfekt für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind schick, modern und haben eine angenehme Größe, so dass man sich gut aufhalten und auch arbeiten kann.
Das Mercure Hotel in der Kaiserstraße ist ein gutes, modernes und schön eingerichtetes Hotel - bestens für Geschäftsreisende geeignet. Die zentrale Lage zum Hauptbahnhof ist unschlagbar.
Ich bin öfter in diesem Hotel wegen seiner guten Lage unweit des hauptbahnhofs ( 2 Minuten ). Der Service ist wirklich nett, mittlerweile gibt's für Statuskunden auch die üblichen Freidrinks, und sehr bemüht. Besonders gefällt mir das Frühstück ob seiner Vielfalt von Kaviar bis selbgepreßten O-saft. Der Sportbereich ist so lala, Ich gehe lieber direkt am Main joggen
Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt diverse Unterhaltungsmöglichkeiten.
Zur Börse läuft man ca 15 Minuten.
Die Zimmergröße war relativ klein aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend