Das Hotel liegt Mitten im Ausgehviertel. In den Straßen rund um den Friesnplatz gibt es zahlreiche Kneipen, Bars und Clubs. Nachts sind die Straßen voller junger Menschen, die vor den Lokalen stehen oder unterwegs sind um die Lokalität zu wechseln.
Tagsüber locken viele Cafes, Restaurants und Imbisse sowie viele Shoppingmöglichkeiten.
Bis zum Dom durch die Innenstadt ist es ein abwechslungsreicher Spaziergang, beispielsweise an vielen Resten der alten römischen Stadtmauer von 500 nach Christus entlang, von…
Der Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine wünsche offen.
Leider ist das freie WLAN nicht in allen Zimmern von ausreichender Qualität.
Klasselage im Friesenviertel und zu Fuß in 15 Minuten am Dom, in 10 Minuten im Belgischen Viertel
Gute Zimmer, originelles Design im Hotel (Teppiche und Bilder mit lokalem Bezug).
Sehr kleines Bad, nette Geschäfte und Kneipen in der Nähe.
Das Café Homage in der Friesenstr. ist besonders zu empfehlen!!
Sehr zentral in einem Szeneviertel / Ausgehviertel. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar, U-Bahn um die Ecke.
Nachts ist sehr viel los auf der Straße vor dem Hotel und auch bei geschlossenen fenstern ist die laute Musik zu hören.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 4 Sterne Hotel - Kein Safe auf dem Zimmer!
Das Hotel liegt direkt in der Kneipenstrasse, weshalb es auch Nachts um 2 Uhr noch sehr laut ist, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Die Zimmer sind wirklich alt und auch die Möbel erinnern eher an die 90iger Jahre. Wir hatten eine Junior-Suite für Nichtraucher reserviert, an der Rezeption hatte man uns aber nicht mehr gefragt, ob Raucher oder Nichtraucher und so haben wir eine Raucher-Suite erhalten. Das ging für uns natürlich gar nicht und wir haben sofort reklamiert und prompt, trotz ausgebuchtem Hotel…
Service schlecht kein Essen abends Frühstück war klasse tagsüber tv ausgefallen beim aus Checken sollten wir noch mal bezahlen sorry geht nicht glatte 6
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super hotel
Sauberes Zimmer, zentrale Lage, Zimmer nach hinten raus so ruhig, dass man das Fenster offen lassen konnte. Frühstück top und die Hotelangestellten alle super nett.
es tut mir wirklich sehr leid, aber ich bin wirklich enttäuscht von dem Hotel.
Wie komme ich zu der Erkenntnis?
- Bei der Ankunft wurden alle Informationen in einem Tempo angesprochen als ob die Rezeptionistin an einen Schnellsprechwettbewerb mit machen würde. Und das obwohl ich der einzige Gast an der Rezeption war. Auch der Hinweis von wann bis wann und WO es Frühstück gibt wurde mir nicht mitgeteilt.
- In der Hauseigenen Bar/Restaurant wird man trotz mehrfachem aufmerksam machen nicht bedieht, es kommt…