Ich mochte wirklich, wie der Zimmer für eine eine Familie gegründet wurde. Es gab ein Bad zwischen zwei großen Zimmern. Es gab eine Klimaanlage. Es gab WiFi. Großes Zimmer. Gutes Frühstück. Was können Sie nach einem Nächten bitten?
Als Anmerkung würde ich empfehlen, über die Straße in einem Parkhaus für 10 Euro zu parken. Das Hotelparken ist zu klein und Straßenparken ist schwer zu finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert !
Wir haben ein wunderbares Adventswochenende in Lübeck verbracht. Das Hotel ist vom Bahnhof sehr schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gr0ßzügig, sauber und gut ausgestattet. Beim Frühstück bekommt man schnell einen Platz zugewiesen, obwohl das Hotel voll war. Liebvoll und weihnachtlich dekorierter Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstück, für 5,00 € gibt es da nicht zu beanstanden. Lübeck selbst ist auf jeden Fall eine Reise wert !
Wir waren nur einen Tag in diesem Hotel, um uns die Hansestadt Lübeck anzuschauen. Für diesen Zweck ist das Hotel wunderbar geeignet. Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Holstentor und der Altstadt. Allerdings sind kostenlose Parkplätze am Hotel rar (wir hatten Glück).
Das Hotel liegt direkt am ZOB. Bis zum Hauptbahnhof sind es nur drei Minuten zu Fuß, bis zum Hlstentor nur 500 Meter, und dahinter fängt direkt die Lübecker Altstadt an. Ein ehrliches 3-Sterne-Hotel. Das Presi-leistungsverhältnis stimmt hier. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr nett. Zimmer sauber und ordentlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es nicht! !!
Bestes Hotel am Platz! Super Zimmer! Das Personal immer am lächeln immer super Freundlich hier ist man nicht Gast hier ist man Freund für die Zeit die man hier ist. Einfach Toll! Dieses mal haben wir ein Zimmer im neubau bekommen und es ist wie alle anderen Zimmer auch gross super eingerichtet und sauber. Das Bad ist verhältniss mässig gross nagelneu und sauber.Besser geht es nicht!
Schönes privat geführtes Hotel am Rand der Altstad
Gutes Hotel in der Nähe zur Altstadt und Bahnhof. Schöner Altbau mit renovierten Zimmern, z.T. ruhig gelegen. Sehr üppiges Frühstücksbuffett.
Rechtzeitiges Kommen sichert einen kostenlosen Parkplatz vor dem Haus.
positiv:
perfekte Lage, wenn man ohne Auto anreist (Hbf und Busbahnhof praktisch gegenüber, Altstadt 5. Min. zu Fuß), sehr bequeme Betten
negativ:
1) unfreundlicher Nachtportier,
2) das eigentlich ruhig gelegene Zimmer zum Innenhof erwies sich als sehr laut, weil rauchende Hotelgäste mitten in der Nacht (01:15 - 02:00) den Innenhof/die Terrasse nutzten (Stühlerücken, Unterhaltung), Nachtportier war mehr als 20 Min. nicht erreichbar, um sich um diese Störung zu kümmern, Reklamation am nächsten Morgen brachte…
Sehr schönes, privat geführtes Stadthotel in Lübeck. Zentrale Lage. Der Busbahnhof (ZOB) befindet sich gleich gegenüber dem Hotel und bis zum Bahnhof sind es nur wenige Meter mehr. Das Dreisternehotel ist gut ausgestattet. W-Land auf dem Zimmer ist kostenfrei und funktionierte wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer, frisch renoviert mit Parkplatz kostenfrei vor der Tür. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, frischer Obstsalat und Bio Brötchen!Das Personal war klasse, sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir kommen wieder!