Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gutes Hotel mit klasse Aussicht
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Aussicht (Zimmer im 6. Stock), wir kommen wieder; Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine Städereise super
Wir haben eine Städtereise nach Lüdenscheid gemacht und hatten keinen Grund zur Beschwerde. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wer also in die Innenstadt will muss einen Fußweg von 15 Minuten in kauf nehmen oder mit dem Bus / Taxi fahren. Essen war sehr gut wir hatten Halbpension gebucht. Abendessen gab es in Buffetform und es gab nichts zu beanstanden. Frühstück war super. Die Auswahl war groß und für jeden was dabei. Das Schwimmbad war sehr sauber und erstaunlich groß. Fitnessgeräte sind etwas in die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unkompliziert und freundlich, empfehlenswert
Größers Hotel am Kurparkvon Lüdenscheid. Hier blieben für uns keine Wünsche offn. W-Lan inklusive. Schnelles Netz. Leider bietet die Stadt um das Hotel nicht ganz sowiel Erlebnisfaktor. Meine waren für das Modellautomuseum wohl schon zu alt. Wir haben die Attahöhle (teuer) und die Karl-May Festspiele in Elspe besucht. Sollte ich aber nochmal in der Region sein würde ich dieses Hotel definitiv wieder in Betracht ziehen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Photoarbeit entspricht nicht der Realität
kein typisches 4 Sterne Wellnesshotel, im Fitnesscenter stehen 4 Geräte, davon war eines defekt, Sauna zu klein, Man wir von den Photos geblendet, alter Betonbau, der speziell im Eingangsbereich und Restaurant renoviert wurde.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in Lüdenscheid
Nicht das schönste Hotel dass ich bisher gesehen habe, aber solide, sauber, und zentral in lüdenscheid gelegen. Zimmer sind okay... Würde wieder hin fahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wochenende mit „Shop, Sleep, Swim“
Wir haben eine Städtereise nach Lüdenscheid unter dem Motto: Shop, Sleep, Swim gebucht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt. Diese ist aber innerhalb von 15 Minuten zu fuß erreichbar. Ansonsten verkehren auch Linienbusse in die City. Unser Angebot enthielt: • 2 x Übernachtung • 2 x Frühstück • 2 x Abendessen (Halbpension Buffet) • Schwimmbad- und Saunabenutzung Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls super. Die Auswahl war groß und für jeden was dabei. Das Schwimmbad…
Sukram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut in Schuss
Gut in Schuss, scheint erst renoviert worden zu sein, der Komplex sieht aus wie aus den 80er. Aber innen alles im guten Zustand und sehr neu.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes, entspanntes Wochenende im Hotel Mercure
Wir ( 4 Frauen ) hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Mercure. Wir hatten ein Arrangement inkl.HP. Das Abendessen wurde als Büffet angeboten und war geschmacklick sehr gut. Ein kleiner Nachteil war der lieblose Nachtisch, da könnte sicherlich noch einiges verbessert werden. Sehr positiv zu erwähnen, es wurde immer sofort aufgefüllt und nachgelegt. Ansonsten war die Lage des Hotels an einem Park gelegen und bei dem herbstlichen Wetter ein schöner Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel
Wir nutzten das Hotel als Stützpunkt für Fahrten in den Ruhrpott. Vom Hotel waren wir total begeistert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super und sehr freundlich
Ein sehr ruhiges Hotel. Das Personal war super super freundlich und zuvorkommend. ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt würde ich dieses Hotel jedem empfehlen. Erstklassig