Boris(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, etwas außerhalb gelegen
In Lüdenscheid das einzige Kettenhotel, allerdings etwas außerhalb gelegen, dafür schön im Grünen. Gute Ausstattung mit allem, was man benötigt, allerdings könnten die Zimmer etwas besser gepflegt sein (z.B. war in unserem Zimmer in einer Stehlampe eine Glühbirne gefehlt)
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toll als Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Lage und Aussicht, zuvorkommendes Personal - super Frühstück. Sehr saubere Zimmer.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Wocheende
Personal sehr nett. Sauberkeit ok, außer Balkon, der hätte Papier. Anfang an hätten wir zuerst 4 Handtücher, nächsten Tag, morgens nach der Reinigung sind nur 3 geblieben, aber das mach nichts, weil meine Frau hat immer welche dabei. Wenn Kaffee und Tee, ist schon auf dem Zimmer, warum nehmen Sie 2,50 € für eine Mineralflasche . Frühstück Super, nur die Küchenhilfe, ältere Schwarzhaarige Frau war ein bissen zu laut, Sie sollte bissen weniger Befehle geben, Sie erschreckt nur die Junge Generation vor dem Arbeit.

BGL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Schwimmbad und einer schönen Sauna, Das Frühstück ist sehr gut genau wie das Abendessen. Ich werde wieder Gast in diesem Hotel sein wenn ich in Lüdenscheid übernachten werden.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist unser zweiter Besuch, gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber die Innenstadt ist trotzdem noch gut zu Fuß zu erreichen. Die Parkplatzsituation ist trotz Erweiterung angespannt, teilweise mußte man auf der Strasse parken. Die Sauna ist "aufgrund technischer Probleme auf unbestimmte Zeit geschlossen"
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel am Stadtwald
Das Hotel ist aus den 70 ger Jahren . Innen ist es stylisch renoviert . Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet , mit sehr bequemen Betten . In der obersten Etage befinden sich Sauna , Fitnessraum und Schwimmbad . Die Schwimmhalle ist groß , jedoch sehr hallig . Aus den Fenstern der oberen Etagen hat man einen wundervollen Blick auf die Stadt bzw. in die Landschaft .
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Was von einem Mercure zu erwarten ist
Es ist ein Standard Mercure Hotel. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind schon etwas älter, das Bad aber neu. Lage ist perfekt zentral, trotzdem ausreichend Parkmöglichkeiten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der zweite Aufenthalt war wieder sehr gut!
Zimmer ausreichend groß, für eine Person. Personal sehr freundlich und kompetent. Trotz der Anreise, mitten in der Nacht, war der Check-In sehr professionell und der Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Der Barkeeper war ebenfalls noch gut gelaunt und zauberte leckere Getränke. Frühstück entsprach dem Mercure-Standard.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel mit tollem Frühstück
Von innen ist das Hotel top: moderne Zimmer und Bäder, schöner SPA-Bereich, top Frühstück und Service. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder. Haben schon wieder gebucht
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Preisleistungsverhältnis .Sehr gutes Frühstück. Zimmer klasse