Haben 2 Nächte während eines Familienbesuchs im Mercure verbracht. Das Hotel liegt Mitten in der Stadt mit einigen Bars/Restaurants im Umfeld und fußläufig zu den großen Plätzen / Einkaufsmöglichkeiten. Während unserer 2 Tage bestand das Publikum hauptsächlich aus Busgruppen. Entsprechend der Charme beim Frühstück. Alles gut (Auwahl, Sauberkeit etc.), aber nicht wirklich gemütlich von der Atmosphäre her. Wie man es von einem Stadthotel dieser Preisklasse erwarten kann. Gleiches gilt für die Zimmer.
Dieses Mercure macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Premium Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgestattet. Der Restaurant und Barbereich ist sehr schön und es gibt auch eine Außenterrasse auf der gefrühstückt werden kann. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen .
Es Gibt eine große Hotel Garage.
Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine gute Wahl in Mannheim.
Ich war für eine Nacht im Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Service der Mitarbeiter und das Frühstück waren ausgezeichnet. es gab nichts zu bemängeln. Einzig der Fußweg vom Bahnhof ist ein wenig weit, aber da könnte man ja auch den ÖPNV oder ein Taxi nutzen.
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über eine TG mit ausreichend Parkplätzen.
Die Lobby war hell und freundlich, offen gestaltet. Eine kleine Lounge liegt gegenüber dem Check-In-Countern.
Typisches Mercure-Hotel, allerdings nur ein 3-Sterne Hotel. Eigene Tiefgarage für 14,- Euro pro Nacht. Im 4.OG ein Snack- und Getränkeautomat. Auf der Rückseite ein Garten mit Frühstücksterrasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besser als erwartet
Wir hatten ein Privilège Zimmer, die renoviert war. Von der Unterkunftsqualität würde dieses Hotel sogar einen Stern mehr verdienen. Das Frühstück war fantastisch wie man es von viel teuren Hotels finden würde.