Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage ist sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut, aber mit 17€ zu teuer, dabei ist die Qualität der Brötchen mäßig. Das Zimmer, inkl. Bad (mit Glastür) ist sauber und die Betten sehr bequem. Schön ist, dass es eine Kaffeemaschine im Zimmer gibt, allerdings nur mit einer Kaffee- und einer Espressotasse für zwei Personen. Die Parkgebühren waren mit 14€ recht hoch (ggf die öffentliche Tiefgarage in der Nähe nutzen).
Super Hotel für Aufenthalt in Mannheim! Ich bin wirklich positiv überrascht, Sauberkeit, freundliches Personal (speziell beim Frühstück) und bei schönem Wetter kann man draußen auf der Terrasse sitzen. Obwohl Geschäftsaufenthalt kam schon fast Urlaubsstimmung auf. Zentrale Lage, Innenstadt fußläufig zu erreichen.
Durchweg schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Als Accor Gold Kunde gab es beim Check-In ein Upgrade, ein Late-Check out konnte leider nicht möglich gemacht werden.
Das Frühstück ist sein Geld absolut nicht Wert. Zwar war das Personal im Frühstückssaal sehr aufmerksam, meiner Meinung nach hat jedoch jedes Ibis Hotel eine größere Auswahl am Frühstücksbuffet als das Mercure.
Das Zimmer und Bad war angenehm groß und sauber, die Gegend war ruhig. Ärgerlich für die Anreise mit dem Auto: Um das Hotel herum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel im Herzen Mannheims
Das Mercure Hotel "Am Rathaus" ist ein schönes zentral gelegenes Hotel in Mannheim.
Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage welche 14€ / 24 h kostet.
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv und hat mich für ein 3-Sterne Hotel wirklich überrascht.
Das Hotel verfügt über insgesamt 155 klimatisierte Zimmer mit verschiedenen Zimmerkategorien.
Kostenloses W-Lan ist vorhanden. Beschreibung dazu befindet sich auf dem Zimmer.
Tagungsräume sind ebenfalls vorhanden.
Gefallen hat uns der reibungslose und freundliche Check-In in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, aber hat definitiv nicht unseren Erwartungen entsprochen.