Alexander kress(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel, nur zu Empfehlen !!
Sehr sehr freundliche Angestellte. Sind auch auf Kinderwünsche eingegangen. Das Frühstück war richtig gut und reichhaltig.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel 15-20 min zu Fuß vom HBF Essen
Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Ein Stern muss ich jedoch abziehen, da man fürs Wasser im Zimmer zahlen muss und WLAN super langsam ist.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühl Hotel mit Vorfreude Effekt
alle Mitarbeiter waren wieder sehr bemüht, speziell an der Rezeption. Das Hotel wird regelmäßig von mir genutzt, sensationelles Frühstück.
Rich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Ich war sehr begeistert von dem reichhaltigen Frühstück und dem schönen und modernen Design der Zimmer. Das Ambiente war einfach klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder!
Relativ nah am Hauptbahnhof, Taxi 5 Min., zu Fuß 12 Min. Also zentral... Renovierte Zimmer, ruhige Seite zum Innenhof wählen! Nach upgrade am Wochenende fragen, ein großes Zimmer lockt dann. Die Zimmer sind super sauber. Also ich werde sicher wiederkommen.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Hotel liegt nahe der Rüttenscheider Straße, welches das neue Innviertel von Essen ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Günstige Lage und angenehmes Hotelambiente
Wir waren erstmalig in diesem Mercure-Hotel und es hat uns auf Anhieb gefallen. Es liegt ganz in der Nähe der Philharmonie und auch fußläufig zur Innenstadt. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Ungewöhnlich empfanden wir, dass es keinerlei Gelegenheit zur Kaffee-/Teezubereitung gab. Das bieten andere Mercure-Hotels in der Regel schon (was ich sehr schön finde). Auch verfügt das Hotel über kein richtiges Restaurant (was uns aber nicht gestört hat). Der kleine Wellness-Bereich ist etwas ungewöhnlich zu…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles, was man braucht.
Nichts auszusetzen gab es bei diesem Aufenthalt, wenn man kurz geschäftlich in Essen unterwegs sind. Moderne, klimatisierte und ruhige Zimmer mit warmen Farbtönen. Ganz netter Innenhof, den man sich mit einer (gehobenen) Seniorenresidenz teilt. Wie übrigens auch das Hallenbad und die Sauna, die man sich mit der Residenz teilt (keine Sorge, beides ist sehr gepflegt und bei weitem nicht überlaufen). Trotz der nicht zentralen Lage gibt es mehrere sehr gute Restaurants in fußläufiger Nähe. Die braucht es aber auch, da…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr neues Haus am Folkwang-Museum
Sehr modernes und freundliches Haus am Folkwang Museum. Zur Innenstadt ist es etwas weiter, die Garage ist mit €18 pro Nacht viel zu teuer! Zimmer schön hell und modern, nur die mercure-typischen Badewannen mit Dusche kann ich nicht nachvollziehen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach wie vor eine gute Adresse in Essen
Ein modernes Hotel in zentraler Lage von Essen mit sehr gutem Frühstück und Tiefgarage. Über die Jahre hat es sein gepflegtes Niveau gehalten und deswegen besuchen wir es immer wieder gerne.