Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top-Hotel in Essen
In der Nähe des Stadtwaldes bzw. der Philharmonie Essen gelegenes Hotel der Mercure Gruppe; sehr freundliche Mitarbeiter; modern gestaltete Zimmer; komm gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Es fehlte nichts. Immer gerne wieder.
Anne Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Zimmer, toll gelegen neben Folkwang Museum, fußläufig zu den besten Kneipen/Restaurants/Geschäften in Rüttenscheid, großartiges Frühstück und sehr nette Mitarbeiterinnen am Empfang
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage und nettes Personal
Gute Lage, recht moderne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, nettes Personal und die Möglichkeit im angeschlossenen Altersheim schwimmen zu gehen.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modern und komfortabel aber einige Mängel
Das Hotel selbst ist in einem modernen quaderförmigen fünfstöckigen Bau untergebracht. Es hat einen repräsentativen Entréebereich mit Bildern und gläsernen Schaukästen sowie Sitzgruppen. Er macht einen sehr stylischen Eindruck und ist in Gelb- und Hellgrüntönen gehalten. Zwei Aufzüge führen in die Etagen. Daneben gibt es ein gläsernes Treppenhaus in die Etagen hinauf, das, wie das Erdgeschoß, bis zum ersten Stock mit grauem Granitboden ausgelegt ist, ab dem ersten Stock dann mit Teppich, was ich aus…
Toni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modern, sauber und freundlicher Service
Typisches Mercure Hotel mit sauberen und modernen Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Fitness-Raum befindet sich noch im Bau.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Wochenendtrips
Gutes Hotel für Kurztrips. Große Standardzimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Ideale Lage als Ausgangspunkt für Shoppingtripps in Essen oder auch Oberhausen. Eenso zum Besuch des fußläufig zu erreichenden Folkwangmuseums
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, zentral gelegen, allerdings an einer der Hautverkehrsadern Essens. Volkwang Museum und Rüttenscheid fussläufig erreichbar.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Disign, modern und komfortabel !
Ich habe vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Ich habe mich wieder für dieses Hotel entschieden, weil Ausstattung und Lage für dieses Haus sprechen. Auch bei meinem jetzigen Aufenthalt wurde ich wieder nicht enttäuscht. Der Empfang war freundlich und hochprofessionell. Ich bekam ein Zimmer in den oberen Stockwerte. Ich hatte sogar einen recht schönen Blick zum Büroturm von RWE. Von der vielbefahrenen Bismarckstraße direkt vor dem Hotel habe ich dank Lärmschutzfenster nichts mitbekommen. Die…
Andre (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel zu guten Preisen
Gute Lage, Zimmer gut, Service gut, Frühstück gut, Sauberkeit gut, kann das Hotel in essen durchaus empfehlen. Ausstattung gut