Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mercure Essen
Das Mercure Plaza Essen wurde stylisch und und modern renoviert. Das Haus überzeugt mit funktionell und modern eingerichteten Zimmern. Leider wurden nur die Zimmer und nicht die Bäder komplett erneuert. Das von mir gebuchte und nach hinten hinaus gelegene Zimmer war sehr ruhig, allerdings war das Frühstück für den Übernachtungspreis zu einfach.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überteuertes Frühstück
Sehr schöne komfortable Zimmer, leider sehr hohe Nebenkosten: parken 18€, und das Frühstück soll 19€(!) kosten....
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meine zweite Heimat
bestes Mercure-Hotel, das ich kenne; gleichbleibend hervorragender Service, - auch nach mehr als 100 Aufenthalten; familiäre Atmospäre´, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut renoviert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie zuhause.
Hotel wird gerade bei laufendem Betrieb renoviert. Man merkt es nicht. Alles läuft ruhig und geregelt, wie immer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Petfektes Personal. Kenne ich nirgenwo anders her
Da ich als Fahrradtourist meine Lieblingsstrecke Sauerland-Essen sehr viel fahre, übernachte ich seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im Mercure Essen.Da bekommt man mit wie das Personal tickt.Vom Einchecken bis zum Auschecken.Dazwischen liegt natürlich die Zimmer und Verpflegungsqualität.Einfach Top.Auszubildende werden sehr sehr erfahren betreut.Das merkt man. Früh frühstücken gehen.Dann hat man das Traumambiente von Bassin mit Palmen und Kirchen Blick für sich in Ruhe alleine.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Frühstück, gute Lage, gerne wieder....
Gutes Stadthotel in der Nähe der Oper / Philharmonie mit ordentlichen Zimmern (die zudem gerade erneut werden) und einem sehr, sehr guten Frühstück. Immer wieder gerne...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel mit tollem Frühstücksbüffet
Gutes 4-Sterne-Hotel, ca. 1 km vom Hauptbahnhof entfernt und in unmittelbarer Nähe des Folkwang-Museums gelegen. Sehr gutes Frühstück!
Ira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, tolles Frühstück
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Folkwang-Museum.
Mikey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel entspricht nicht seiner Sternekategorie
Bett ist extrem unkomfortabel; Zimmer zur Straßenseite, extrem laut; Wellnessbereich in Wohnanlage. Personal am Empfang ist jedoch sehr freundlich.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Essen!
freundlicher empfang, sehr leckeres frühstück. ich empfehle kein zimmer zu r strasse... zumindest nicht, wenn man gern bei offenem fenster schläft.