Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Businesshotel in zentraler Lage von Essen
Sehr schönes Businesshotel in zentraler Lage von Essen. Das Haus liegt direkt an der Bismarckstraße. Obwohl die Straße vielbefahren ist, ist vom Straßenlärm dank Schallschutzfenster nur wenig zu hören. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk und einen tollen Ausblick über Essen. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Außenterasse. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Es ist alles da, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war überwältigend (fast zu viel Auswahl)…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel und kann deshalb nicht ganz so viel dazu sagen. Das Personal war sehr freundlich und zwar an der Rezeption, beim Frühstück und auch abends, als wir im schönen Innengarten saßen. Ich hatte Zimmer 220 im 2. Stock. In meinem Zimmer und in den Fluren der ganzen Etage hingen Bilder von Miro. Mein Zimmer war schön groß und auch das Bett breit genug. Ich hatte ein Zimmer zur Straße und konnte bei geschlossenen Fenster prima schlafen. Die Matratze war auch gut. Das Bad war groß genug;…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Wochenende in Essen!
Bestes Hotel in Essen! Das Frühstück war fast wie in 5St. Hotel! Die Bar ist sehr angenehm und die Bedienung sehr freundlich. Das Schwimmbad befindet sich im Seniorenheim (5St. Seniorenheim!), aber genau dadurch ist es immer leer. Das Zentrum ist ca. 10-15 Min. zu Fuß entfernt. Parken kann man auch außerhalb. Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Bestes Preis-Leistungsniveau in Essen! Wir kommen wieder!
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sich zu Hause fühlen
Ausgezeichneter, persönlicher Service. Sehr angenehme Athmosphäre. Habe mich sowohl bei Geschäftsreisen als auch bei Privataufenthalten sehr wohl gefühlt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
postiv: schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück gut, saubere Zimmer, negativ: bisschen laut direkt an der Hauptstrasse, aber ist zu ertragen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert
freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet Tiefgarage ist auch vorhanden. Zu Fluss vom Bahnhof ca. 15 Minuten
Gordon(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut gelegenes Hotel für eine Stadtreise
Gut gelegenes Hotel für eine Stadtreise nach Essen. Die Innenstadt ist um die Ecke zum Shoppen oder um ins Restaurant zu gehen. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Taxi/Autobahn). Zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten Fußweg, zur Philharmonie etwa 10 Minuten.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, helfen bei allen Fragen und Wünschen, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind von der Gestaltung nicht mehr modern aber sehr sauber und in gutem Zustand.
Dena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nicht in der Bar sitzen und Zimmer nach hinten!
Stadthotel mittlerer Größe mit kleiner Bar. Gästestruktur überwiegend Geschäftsreisende.