Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme gern und immer wieder....
Zentral, dennoch ein kleiner Ruhepol an der belebten Bismarckstr. Auch für einen längeren Aufenthalt prima geeignet. Terrasse im Sommer an einem kleinen „Teich“ zum ruhigen Innenhof.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut gelegenes 4* Hotel im Herzen von Essen
Gutes Hotel in Essen als perfekter Ausgangspunkt für Events, Veranstaltungen, Museumsbesuche oder für Geschäftsreisen. Das Hotel liegt sehr praktisch zwischen Gruga/Messe und der Essener Innenstadt, so dass man viele wichtige Teile der Stadt problemlos erreichen kann. Das Hotel selbst bietet den typischen Mercure-Standard, die Zimmer, die Lobby, etc. wirken allesamt recht frisch renoviert. Ungünstig ist, dass man den Pool nur durch den benachbarten Seniorenstift erreichen kann
Nicolai (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zuvorkommend, herzlich, persönlich
Sehr zuvorkommender und herzlichen Empfang von allen Mitarbeitenden, dies von der Rezeption hin bis zum Frühstücksservice, welcher äusserst umsichtig, herzlich und aufmerksam war. Frühstück mit sehr grosser Auswahl, alles frisch und sehr gepflegtes Ambiente. Zimmer top, zeitgemäss und sehr gepflegt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel zu einem fairen Preis!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gepflegt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Parken ist nur kostenpflichtig möglich. Alles in allem waren wir mit dem Angebot und auch mit dem Preis zufrieden.
William Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Ambiente und vielen Annehmlichkeiten
Sehr nettes, aufmerksames Personal, super Frühstück, das Ambiente ist sehr ansprechend, die Pool- und Saunazeiten sind gut.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
Wurde super nett empfangen. Zuvorkommendes Personal sowohl an der Reception, als auch im Frühstücksrestaurant. Super sauberes Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wie immer alles bestens! Komme immer wieder gerne
Klasse Hotel. Sehr ruhig, Bar und Frühstück top, sehr freundlich, sehr große und saubere Zimmer - zudem noch stilvoll eingerichtet
Munichmuenchen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Sehr zentrale Lage, nettes Personal, große Zimmer, Klasse Frühstücksbuffet. Die Hotelbar bietet einige gute Weine.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Guzte Lage, faire preise
Das Hotel lieg sehr zentral, ich denke wer ein Zimmer auf die Haupstrasse hat wird das auch am Abend hören. Mein Zimmer war ruhig, sauber und vernünftig eingerichtet. Frühstück von guter Auswahl, alles was man braucht. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett. Aus meiner Sicht, auch wegen der Lage, ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer, welche sehr groß sind. Auch das Bad ist ausreichend groß, das Frühstück sehr lecker.