Corinna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel für Business Aufenthalte
Schönes Hotel für einen Business Aufenthalt. Check-In sehr freundlich, schnell und problemlos. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit schönen neuen Zimmern und sehr sehr gutem Frühstück. Pool teilt man sich mit dem Altenheim nebenan, ist aber kein Problem.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Standard, aber verbesserungsfähig
Gutes Hotel nahe der Essener Innenstadt. Guter Durchschnitt. Parkhaus mit 18 € pro Nacht deutlich zu teuer, da es in der Nähe schon ein Parkhaus für 3,50 € pro Tag gibt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum wiederholten Mal mein Hotel in Essen!
An einer hektischen Straßenkreuzung innen ein Ruhepol. Mein Hotel in Essen.... Schöner ruhiger Innenhof mit Springbrunnen. Kurzer Weg zu Fuß ca. 12 Min. vom Essen Hbf. Man kann auch mit der U 11 Richtung Messe/Gruga eine Station bis Philharmonie fahren. Aber Bewegung tut auch gut....
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mercury Plaza ist zentral,ob Städtetour oder Messe
Das Hotel ist sehr zentral,die U Bahnstation ist nur wenige Minuten entfernt.Wir waren in der Grugahalle,die 3 Stationen entfernt war.Auch der Weihnachtsmarkt ist nur 1Station entfernt ,am Hbf.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist im typischen Style der Mercure-Kette gehalten und hält genau das, was es verspricht. Für eine Geschäftsreise ist es völlig angemessen.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Business Hotel
Gut gelegenes Business Hotel. Frühstück okay und reichhaltig. Dass der Pool in der Seniorenresidenz nebenan ist, ist etwas außergewöhnlich. Man muss sich mit den Schwimmzeiten der Senioren anfreunden
Friedrich(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel nach dem Zentrum
Modernes Hotel nicht weit vom Bahnhof und vom Stadtzentrum. Ideal für meine Reise, da die besuchte Firma ganz in der Nähe angesiedelt ist.
Thomas(31-35)Deutschland
sehr gutes Stadt-/Businesshotel
Freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück aber mit 21 Euro sehr teuer, Schwimmbad und Sauna vorhanden, aber leider nicht genutzt
Heinrich(51-55)Deutschland
Gutes Businesshotel
Habe 2 Nächte übernachtet. Zimmer super sauber. Kostenloses WLAN. Personal freundlich. Preiswertes, reichhaltiges Frühstück.