Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Englischer Landhausstil in Magdeburg gut
Die Hotelzimmer sind im englischen Landhausstil eingerichtet (Geschmackssache). Wir hatten Zimmer 128 im 1. Stock zum Innenhof auf die Straße gerichtet. Nachts hat man leise die Strassenbahn gehört, die vorbeifuhr. Was störend wirkte, war die alle viertel Stunde schlagende Kirchturmuhr welche neben dem Hotel war. Die Glocke war sehr laut und schlug auch zur Nachtzeit. Ein kostenloses Internetportal war im Eingangsbereich vorhanden, allerdings mit Rücken zur Straße sodass man dies einsehen konnte. Die…
Uwe-Karsten(56-60)Deutschland
Übernachtung Geschäftsreise
Ruhige Lagernd gute gastronomische Versorgung. Schreibtisch zum Arbeiten zu klein. Platz im Zimmer ausreichend. Sauber und freundliche Mitarbeiter.
Frank(46-50)Deutschland
Herr
Empfang, Zimmer, Bedienung im Restaurant = gut. Beim Fühstück sollte meines Erachtens der Gast persönlich informiert werden, dass es auch Rührei o.ä. auf Wunsch gibt.

Stefan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat einen exzellenten service, wunderbare Zimmer und das Ambiente mit kostenlosen Parkplatz und Restaurant ist ideal für kurze und lange Aufenthalte
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kuschel Wochenende
Das Zimmer war sehr schön und sauber,sehr freundliches Personal und das Frühstück war gut und es wurde immer wieder bis zum Schluss aufgefüllt.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Elberadweg
Ich verbrachte eine Nacht als Zwischenstation auf der Fahrt von Hamburg nach Dresden auf dem Elberadweg. Das Plaza in Magdeburg ist ein radfahrerfreundliches Hotel, was alles bietet, was man sich wünschen kann um erholt und erfrischt auf die nächste Etappe zu starten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Im Plaza übernachten? Absolut empfehlungswert!
Tolles Personal, lässt keine Wünsche offen. Sehr Nett und freundlich, alles Super!!! Komme auf alle Fälle wieder. Gruß Dirk
gernot(46-50)Deutschland
Alles sehr gut
immer sauber, immer top, und zu dem Preis noch eine nette kleine Sauna - das muss man erst mal hinkriegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auch zur Weihnachtszeit eine Reise wert
Besser geht's nicht. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber super Service. Das Restaurant ist super gemütlich und sehr lecker.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäfliche Übernachtung
Sehr geehrter Damen und Herren, leider war ich mit Ihrem Hotel nicht ganz zufrieden. - kein kostenloses Wasser auf meinem Hotelzimmer. - wenig Auswahl beim Frühstück