Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zufriedener Gast
Bin sehr zufrieden. Das Haus hat sehr gut gedämmte Fenster zur Straßenseite. Das Frühstücksangebot war mir zu teuer. Beim nächsten mal werde ich Sie wieder besuchen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dom
Das Hotel war sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis war aufgrund des Angebots sehr gut. Leider keine Minibar. Empfehlenswert!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Günstiger Kurzaufenthalt in Magdeburg
Sauberes Hotel, sehr freundliche Damen und Herren an der Rezeption, hübsche zeitlose Zimmer Unserer kurzer Tripp hat uns sehr gefallen!

Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aufenthalt vom 13. bis 14.04.2015
Wie immer sehr zufrieden. Gute Zimmer, guter Service, sehr gutes Frühstück. Der Aufenthalt in Magdeburg wird durch Ihr Hotel aufgewertet.
Senta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Haus -mit der Tram super zu erreichen
Das Arrangement "Magdeburg erleben" ist unschlagbar! Es gibt eine umfangreiche Infomappe und das PLAZA liegt sehr zentral und ist mit dem öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen! Wir waren als 12-köpfige Gruppe hier und es hat allen gut gefallen! Alle waren mit den Zimmern, dem Essen, der Hotelbar mit den tollen Cocktails + Longdrinks, dem Service und dem leckeren Frühstücksbüffet sehr zufrieden! Die Preise im Restaurant + an der Hotelbar sind für ein 4*-Haus moderat. Ich werde auf jeden Fall wieder hier…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine 4 Sterne wert
Bei diesem Hotel stellt sich mir die Frage wie es 4 Sterne bekommen hat!?!? Das einzigst positive war das Frühstück! Das Zimmer war nicht richtig geputzt,Steckdosen am Bett oder Bettnähe nicht vorhanden,die Steckdosen die vorhanden waren mussten zeitgleich mit dem Licht geschaltet werden,das Personal an der Rezeption kannte sich selbst im eigenen Haus nicht richtig aus,das Restaurant war geschlossen da eine Veranstaltung statt fand,das Übernachtungsgeld wurde gleich bei Ankunft kassiert,auf dem Zimmer gab es…
Nicole(36-40)Deutschland
Kurztrip
Kleine Verbesserungsvorschläge. Housekeeping sollte kontrolliert werden. Bei gebuchten Nichtraucherzimmer ist der Erhalt eines Raucherzimmer schon unangenehm. Eine leichtes Entgegenkommen wäre schön gewesen.
Daniel(19-25)Deutschland
Kleinere Mängel
Service der Hotelmitarbeiter Top. Zimmer sind sauber, alles ein bisschen in die Jahre gekommen und die Matratze war sehr ungemütlich. Frühstück war gut allerdings waren die Brötchen nicht so lecker.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück
zentral gelegen, perfekt für Geschäftsreise und Städtetripp, wer es ruhig haben möchte, sollte unbedingt ein Zimmer wählen, welches nicht an der Straße liegt
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung
Zimmer zum innenhof ruhiger erwartet, Frühstück war gut und zimmer und bad sauber. Hotel ist als gut zu bewerten und kann weiterempfohlen werden