Bin sehr zufrieden. Das Haus hat sehr gut gedämmte Fenster zur Straßenseite. Das Frühstücksangebot war mir zu teuer. Beim nächsten mal werde ich Sie wieder besuchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Haus -mit der Tram super zu erreichen
Das Arrangement "Magdeburg erleben" ist unschlagbar! Es gibt eine umfangreiche Infomappe und das PLAZA liegt sehr zentral und ist mit dem öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen!
Wir waren als 12-köpfige Gruppe hier und es hat allen gut gefallen! Alle waren mit den Zimmern, dem Essen, der Hotelbar mit den tollen Cocktails + Longdrinks, dem Service und dem leckeren Frühstücksbüffet sehr zufrieden! Die Preise im Restaurant + an der Hotelbar sind für ein 4*-Haus moderat. Ich werde auf jeden Fall wieder hier…
Bei diesem Hotel stellt sich mir die Frage wie es 4 Sterne bekommen hat!?!?
Das einzigst positive war das Frühstück!
Das Zimmer war nicht richtig geputzt,Steckdosen am Bett oder Bettnähe nicht vorhanden,die Steckdosen die vorhanden waren mussten zeitgleich mit dem
Licht geschaltet werden,das Personal an der Rezeption kannte sich selbst im eigenen Haus nicht richtig aus,das Restaurant war geschlossen da eine Veranstaltung statt fand,das Übernachtungsgeld wurde gleich bei Ankunft kassiert,auf dem Zimmer gab es…
Kleine Verbesserungsvorschläge. Housekeeping sollte kontrolliert werden. Bei gebuchten Nichtraucherzimmer ist der Erhalt eines Raucherzimmer schon unangenehm. Eine leichtes Entgegenkommen wäre schön gewesen.
Service der Hotelmitarbeiter Top.
Zimmer sind sauber, alles ein bisschen in die Jahre gekommen und die Matratze war sehr ungemütlich.
Frühstück war gut allerdings waren die Brötchen nicht so lecker.
zentral gelegen, perfekt für Geschäftsreise und Städtetripp, wer es ruhig haben möchte, sollte unbedingt ein Zimmer wählen, welches nicht an der Straße liegt