Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel
super tolles und sehr suberes hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich Immer wieder gerne. Kann ich jedem empfehlen. Preis Leistung Top
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel
Für Kurzaufenthalte immer wieder. Hat alles sehr gut gepasst; Lage, Personal sowie Service machen das "Alter" des Hotels mehr als wett. Nicht nur für mich als Geschäftsreisenden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir würden wieder im Plaza übernachten
Alles so wie es sein sollte. Netter freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad sauber. Parkplätze ausreichend am Hotel oder in der Tiefgarage. Wir würden wieder im Plaza übernachten.

Holger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erfahrung mäßig
- Zimmer und Frühstück in Ordnung - Dusche defekt - Ärgerlich: Bezahlung mußte VORAB geschehen mit der Aussage "wg. schlechter Erfahrungen..."
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer Kurztrip!
Wir haben uns wohl gefühlt, Mobiliar im Zimmer war schon etwas abgewohnt aber sauber, Matratzen und Betten sehr gut, Personal sehr freundlich Coktails im Restaurant lecker. Sollten wir nochmal nach Magdeburg kommen würden Wir wieder im Plaza Hotel übernachten.
Marion und Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach supergeil
Sollten wir wieder nach Magdeburg kommen .. können Sie sicher sein, das wir wieder im Plaza einchecken werden :) Wir waren super zufrieden , das Personal beim Checkin sehr freundlich, die Bedienungen im Restaurant waren der Hammer. Habe so ein freundliches Personal morgens wie auch abends noch nicht erlebt. Alles in Allem ... Wer nach Magdeburg fährt solle im Plaza buchen :) Macht weiter so !!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehm überrascht
Beim nächsten Aufenthalt in Oschersleben (Motorradrennen) oder Magedeburg wird Plaza Hotel Magdeburg wieder die erste Wahl sein. Preis-Leistung-Verhältnis excellent.
Walter(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Plaza Hotel Magdeburg
Angenehmer und problemloser Kurzaufenthalt bei freundlicher Bedienung und zuvorkommendem Personal. Dies bei günstigem Preis- Leistungsverhältnis.
Heinz(61-65)Deutschland
Hier stimmt alles
auch bei unserem nächsten Familien Besuch in Magdeburg werden wir wieder dieses Hotel auswählen denn es war wieder einmal rundherrum alles OK.
Andy(31-35)Deutschland
Hochzeitsfeier und anschließende Übernachtung
Hallo, wir haben am 23.8.2014 unsere Hochzeit im Plaza Hotel Magdeburg unsere Hochzeit feiern dürfen und im Anschluss eine Nacht in einem speziell vorbereiteten Zimmer verbracht. Bereits im Vorfeld fühlten wir uns durch die tolle Begleitung des Elb-Dampfers, Restaurant im Hotel, sehr gut aufgehoben. Dies spiegelte sich auch vollständig in der Umsetzung an unserem Tag wieder. Gerne wieder, ein weiterer Anlass zum feiern wird sich finden lassen.