Torge (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Parken wie die Russen
Einzig gute an diesem Hotel, man kann kostenlos parken, da es die Leitung nicht interessiert ob jemand sein Fahrzeug auf dem Parkplatz oder einfach in der Rettungszuwegung parkt. Das betreffende Fahrzeug konte hier bereits seit 10h parken. Alsp keine bange hier wird man nicht abgeschleppt.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Netter Service, Zimmer und Lage absolut ok
Super Lage und vor allem klasse Service ! Auf mein Zimmerwunsch wurde noch vor Ort eingegangen und meine Anmerkung zum scheinbar nicht richtig schließendem Fenster wurde sofort bearbeitet. Das Zimmer war Sauber und funktionell, Dusche und Wc Platzsparend Mit glasschiebetür, ist ja immer etwas Gewöhnungsbedürftig , Aber wenn man alleine reist auch vollkommen ok. Das Frühstücksbuffet auch sehr gut, alles Vorhanden und sehr nette Servicekräfte in allen Bereichen. Direkt am Bahnhof Potsdam gelegen , Straßenbahn und Bus…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimal gelegenes Städtehotel
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen, das Frühstückst reichlich und gut, freundliches Personal,,immer hilfsbereit, für Städtetour sehr zu empfehlen.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Suite ist empfehlenswert
Wir hatten die Suite gebucht und der Ausblick und der Comfort haben sich gelohnt. Nicht mehr das allerneuste Gebäude übrigens aber dafür großzügiges Frühstück und nettes Personal.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Reise nach Potsdam
Das Hotel liegt sehr gut. Im Radius von wenigen 100m Museen, Nicoleikirche, die Havel. Frühstück ok, Zustand des Zimmers Top!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super City Hotel in Potsdam
Gutes Cityhotel. Die Zimmer sind neu, alles sauber etc. Das Frühstück ist super reichhaltig. Leider kein Spa-Bereich.
Birte (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel mit leckerem Frühstück
Großes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage, gut geeignet für Geschäftsleute und Touristen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in guter Lage
Hotel ist im Innenbereich moderner als es von aussen erwarten lässt. Personal sehr kompetent, Zimmer sauber und modern.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme gerne beim nächsten Mal wieder
Wie alle Mercure Hotels in denen ich bis jetzt war ist auch dieses sehr sauber, allgemein war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und komme gerne wieder. Besonders toll war die Gastronomie, der tolle Blick über die Stadt und die zentrale Lage.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Altes Hotel und altes Publikum
Lage alleine reicht nicht . Modernisierung dringend nötig. Für den verlangten Preis nicht angemessen. Nichts für junge Leute und jung gebliebene.