Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für einen Städtetripp
Das Mercure Hotel in Potsdam ist ein umgebautes ehemaliges Hotel aus DDR-Zeiten. Die Lage zwischen Hbf und Stadtmitte machen es jedoch zu einem interessanten Ausgangspunkt, wenn man Potsdam und Berlin besuchen will. Die Zimmer sind groß und trotz der Lage an einer stark befahrenen Straße sehr ruhig, eine Klimaanlage ist vorhanden. Das offene Badezimmer und somit auch die Toilette ist gewöhnungsbedürftig und sicher nicht jedermanns Sache.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Businesshotel im Grünen
Das Hotel ist eine sehr gute Alternative zu den recht preisintensiven Hotels in Berlin. Sowohl mit Auto als auch mit ÖPNV verkehrstechnisch sehr gut angebunden ist der Weg nach Berlin unproblematisch. Das Hotel ist Mitglied bei Accor und offeriert ein super Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten jedoch etwas besser gereinigt werden (Bad). Ich werde das Hotel für meine Berlin-Trips noch öfters nutzen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes, komfortables Hotel direkt in Potsdam
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Die Junior Suite war sehr angenehm, inkl, großem Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie separater Toilette. Frühstücksbuffet war erstklassig in angenehmer Atmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zu schäbig für diesen Preis.
In diesem Hotel war ich schon mehrfach und bisher unterm Strich immer zufrieden. Diesmal war es anders: Die Lehnen beider Stühle haben gewackelt, die Wände waren voller Schrammen, die Fernbedienung träge. Ansonsten finde ich es weiterhin eklig, dass WC- und Schlafbereich nicht sauber voneinander abgetrennt sind, so dass Gerüche herüberziehen können, außerdem fehlt ein eigener Papierkorb im Zimmer (neben dem unter dem Waschbecken). Da ich mich gegen das üppige Frühstückbüffet entschieden habe, durfte ich einmal…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Zentral und sehr gute Aussicht
Gepflegtes gut eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal,toller Ausblick auf die Stadt, mitten in der Stadt, unbedingt zu empfehlen für einen Städttrip nach Potsdam und/oder Berlin.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in zentraler Lage
Insgesamt ok, aber nicht außergewöhnliches! Zentrale Lage des Hotels Mercure in Berlin! Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein!,
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lage und super Ausblick
Gut eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal,toller Ausblick auf die Stadt, mitten in der Stadt, sehr zu empfehlen für einen Trip nach Potsdam und Berlin. Einziger Nachteil ist die Parkplatzsituation, sehr eng, bzw zu wenige, aber es gibt genug Parkplätze um das Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Teuer, aber okay.
Diesmal war ich in einer höheren Zimmerkategorie untergebracht und damit weitaus zufriedener als eine Woche zuvor: Eine Kaffeepad-Maschine war vorhanden, und das WC war ordentlich vom restlichen Bereich abgetrennt. In der Dusche habe ich jedoch ein Ablagekörbchen vermisst, und der Schalter für die Schreibtischleuchte war sehr versteckt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Innenstadthotel mit fantastischer Aussicht
Sehr gepflegtes gut eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal,toller Ausblick auf die Stadt, mitten in der Stadt, unbedingt zu empfehlen für einen Städttrip nach Potsdam und Berlin. Super Danke
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
insgesamt tolles Angebot, trotz Lärmbelästigung
leider lautes Zimmer, da direkt neben Liftschacht. Sehr schade, da eine Reklamation für 2 weitere Nächte zu aufwendig gewesen wäre