Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral und dennoch unweit vom Zentrum und Bahnhof
Zentral gelegen und unweit des Bahnhofs. Direkte Anlegestelle der Schiffe am Hotel. Nettes Lokal im Hafen mit Sicht auf die Ausflugsschiffe
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern eingerichtet, Klimaanlage schlecht
Waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort - die Innenausstattung ist im allgemeinen neu und modern, die Zimmergröße in Ordnung, der Ausblick aus dem 12. Stock in Richtung Fluss und "Beachbar" schön. Leider war diese Bar in der Dämmerung voller Schnaken, weswegen wir nach kürzester Zeit geflüchtet sind. Deswegen (und natürlich wegen der Klimaanlage) sollte auch das Fenster nicht geöffnet werden, was wir sofort nachvollziehen konnten. Die KLimaanlage schien allerdings aus dem letzten Jahrhundert zu sein: obwohl es…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guter Ausgangspunkt, um Potsdam zu erkunden
Für einen Städtetrip nach Potsdam gut gelegenes Hotel. Sieht von aussen wenig einladend aus, hat aber sehr schön renovierte Zimmer.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in top Lage
Das Mercure Potsdam hat eine Top Lage. Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel und Schiff sind gut zu erreichen. Das Zimmer war für zwei Personen und ein Koffer etwas zu klein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur im Winter!
posiviv: - Lage, direkt am Hafen - Parkplatz für Innenstadt rel. günstig Frühstück: reichhaltig und gut negativ: - WLan kostet extra - Klimaanlage bringt überhaupt nichts, dadurch Zimmer sehr warm! - Rezeption hilft nicht weiter!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für Business und Städtebesuch
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, zentral gegenüber dem neuen Schloss gelegen. Straßenbahn vor der Türe und 400 Meter bis ins Zentrum. Restaurant sehr zu empfehlen - geschmacklich sehr gute Küche. Toller Ausblick - hatte ein Zimmer in der 12 Etage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schön und zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe der City bzw. des Hbf gelegen. In direkter Nähe ist eine Straßenbahnhaltestelle. Das Zimmer war recht klein, aber für eine kurze Übernachtung ausreichend. Das Waschbecken war aufgrund der größe des Bades im Schlafraum. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war lecker, es war alles vorhanden. Leider waren nicht ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Junior-Suite top, Ruhe und Frühstück flop
Wir hatten über Silvester eine Junior-Suite und diese kann ich als solche sehr empfehlen, vor allem das Bad war ein Erlebnis und der Ausblick hervorragend. Leider geht schlafen mit offenen Fenster gar nicht (Straßenlärm) und die Zimmer sind sehr hellhörig was wir als störend empfanden. Hingegend anderer Kommentare konnten wir unsere Klimaanlage problemlos regulieren und auch abstellen. Frühstück war ok, aber nicht das wert, was es kostet. Lieber außwärts Frühstücken gehen! Wer für günstiges Geld einmal den…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrumsnah mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Klimaanlage war an den sehr heissen Tagen/Nächten überfordert - d. h. auch nachts Sauna-Feeling. Verkehrslärm störte.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten in Potsdam
Um Potsdam zu erkunden ein sehr guter Ausgangspunkt.Alles ist verkehrsgünstig zu erreichen.Auch als Ausgangspunkt um Berlin kennen zu lernen.