Jennifer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Einmal und nie wieder
Wir hatten eigentlich das Hotel Kavalier gebucht und wurden dann einen Tag vor unserer Anreise kurzerhand in das President umgebucht mit der Versicherung das alles gleich bleiben würde und sich nur das Hotel ändert - denkste! Gebucht hatten wir 4 Sterne und bekommen haben wir eine nicht kategorisierte Retro-Absteige wo zugleich bei unserer Ankunft auch eine Polnische Reiegruppe eingefallen ist! Die Zimmergröße ist absolut passabel doch die Ausstattung trifft nicht einmal annähernd der auf dem Bild dargestellten -…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jetzt endgültig: nie mehr wieder!
Wir haben bereits einmal eine eher negative Bewertung über dieses Hotel abgegeben, da es damals noch unter "Ibis" gelaufen ist und ich von Ibis einen anderen Standard gewohnt bin. In der Zwischenzeit läuft es nicht mehr unter Ibis. Ich habe mich diesmal wieder breitschlagen lassen dieses Hotel zu buchen, da die Lage (und das ist ehrlich gemeint) echt klasse ist, wenn man sich ein Musical im Raimundtheater anschaut, denn man geht vom Hotel raus, über die Straße und man ist schon im Raimundtheater. Doch nun mal…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel !!
Im Winter 2014/15 erfolgte Neuübernahme, dadurch starker Qualitätsverlust verursacht (Zimmer nicht sauber, b. Frühstück am Feiertag wegen Defekts der einzigen Kaffeemaschine kein Kaffee, Buffett um 8,oo Uhr halb leer, aber Preis für eine Verlängerungsnacht aufs doppelte erhöht, da so gr. Nachfrage angebl.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
zentral+gut
Super zentrale Lage, bemühtes Personal an Rezeption+ Restaurant, sehr gut : Kühlschrank, Safe und Föhn auf dem Zimmer. Klimaanlage 1A steuerbar, wurde bei Störung wurde promt repariert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist sehr Retro
Es ist für 2-3 ok, leider gab es nur eine Badewanne und der Einstieg ist recht hoch sodass man schlecht aus gekommen ist oder rein.Duschen wären besser.Sonst die Lage des Hotel ist super es gibt gleich ums Eck die Straßebahn und zur U Bahn waren es nur 1 Station .Einkaufsmöglichkeiten gibt da auch gleich ebenso Restaurant.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert, trotz günstigem Preis.
Von Aussen ganz gut, innen stark renovierungsbedürftig. Wirklich abgewohnt.. Und es "munkelt".
Horst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis Leistung OK
Für ein paar Tage StadtTourismus völlig OK ! Frühstück passt, Zimmer zum Teil renoviert . Zimmergrösse OK, anbindung an Öffis gut. Lage direkt gegenüber Raimundtheater.
Renate K(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat 4 Sterne nicht verdient!
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmereinrichtung ist komplett veraltet,Matratze durchgelegen, der Spiegel im Bad hatte einen Rotstich, die Leisten waren rostig. Alles in allem ein Hotel in guter Lage aber dringend zu renovieren.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
4 Sterne für was?
Positiv ist die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und das Theater direkt gegenüber. Bei der Ankunft konnten die Koffer zwischengelagert werden, da Einchecken erst 5 Stunden später möglich war. Die Auswahl beim Frühstücksbüfet ist ok. Neg im Bad wurden die Fliesen überstrichen und die Farbe geht teilweise ab, so das es dreckig aussieht. Teilweise Fugen die den Namen nicht verdienen. Geputzt wurde dss Zimmer scheinbar nicht täglich sondern nur die Betten gemacht und die benutzen Gläser im…
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel nähe Raimundtheater
Das Hotel befindet sich genau gegenüber des Raimundtheaters! Echt super, wenn man sich ein Musical ansehen will. In der Nähe ist alles vorhanden, was man benötigt. Tolles Hotel!