Susi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mercure hat mich nicht überzeugt
Leider hat mich der Aufenthalt im Mercure nicht überzeugt. Der Check In des jungen Mannes war aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super und da gibt es einfach gar nichts zu bemängeln. Während unseres Aufenthaltes wurde der Fitnessbereich und die Sauna renoviert. Das so etwas gemacht werden muss steht außer Frage, jedoch wurde weder vorab darauf hingewiesen noch irgendeine Kleinigkeit als Entschuldigung angeboten, denn auch die Existens einer Sauna gab den Ausschlag dazu, dass…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Cityhotel
Riesiges Zimmer mit guter Ausstattung in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage mit fußläufiger Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Urte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für kurzen Städtetrip
Durch die zentrale Lage zur Friedrichstraße mit 2 U-Bahnstationen und zum Gendarmenmarkt sowie Potsdamer Platz ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für entspanntes Großstadterleben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig und entspannt mittendrin
Herzlicher Empfang in der hübschen Lobby. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon, sehr ruhig. Wirklich reizendes Personal - aufmerksam und freundlich. Frühstücksleistung ok - über die Konzentration auf deutsche Weine in der Bar würde ich nochmal nachdenken.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hat eine Top Lage!
Es war schön zentral in der Stadt. Es gab nichts enttäuschendes was ich über das Hotel sagen kann, ich hoffe und denke das es auch in Zukunft so sein wird.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lage
Eine top Adresse in Berlin. Sehr gute Lage nahe der U-Bahn und der Friedrichstraße. Tolle Bars und Restaurants alle in Gehdistanz.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer top, beim Frühstück kann man nachbessern
Schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Service, beim Frühstück besteht aber noch Potential. Kein freies WLAN.
Thorsten Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Zimmer - ruhige Lage - Frühstück top 1, 5 Sterne
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einzelzimmer war rießig groß. Doppelbett, Minibar, kostenloses WLan und sogar Sky. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. alles Top und mitten in der Stadt. Fußläufig perfekte Lage.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt für Jedermann
Ein sehr komfortables, luxuriöses Hotel. Da hier sehr viele Kollegen von AstroTV im Hotel nächtigen wäre es wunderbar, wenn AstroTV neben den ca. 150 Programmen mit eingespeist werden würde.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schlechtes Hotel mit guter lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, die Zimmer sind sehr groß und schön. Die Bar ist leider nur bis 1 besetzt. Auf jeden fall ist das Hotel ein Tipp.