Hans-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich und ideala Location
Die Lage geschickt gewählt, die Superior-Zimmer für Geschäftsreisen ideal. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolute Empfehlung für einen Berlin Trip
Ich muss meine erste Beurteilung bestätigen! Es war wieder eine Freude bei Euch zu sein. Freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer. Ich es nur weiterempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Mängel
Das Hotel und die Zimmer machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck, beim näheren Hinsehen gibt es jedoch Mängel. Z.B. waren die Gardinen nicht sauber und eine hatte ein Loch. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr kompetent und teilweise unfreundlich. 1. wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und glaubten, auf einer Etage untergebracht zu werden. Leider war ein Zimmer im 2. Stock und ein Zimmer im 6. Stock, enttäuschend!!! 2. Die Rezeptionistin versprach uns ein Zimmer mit Blick in den Weingarten,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Personal + Zimmer top, Management Flop!
Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer und befindet sich unweit des Checkpoint-Charlie in einer ruhigen Seitenstraße. Zur U-Bahn-Station Stadtmitte am Gendarmenmarkt gelangt man schnell in ca. 5 - 10 Minuten. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tiefgarage (gebührenpflichtig), die aber sehr beengt ist. Parkplätze auf der Straße sind ebenfalls kostenpflichtig. Es gibt in der Nähe aber auch noch einige andere Parkhäuser. Bei meinem Aufenthalt einige Geschäftsreisende, aber auch viele Einzeltouristen. Leider…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schönes Hotel zentral für Stadtteil besichtigen
Sehr zentral Lage für Berlin Mitte und Umgebung teilweise zu fuss erreichen. Haltestelle Bus und Bahn erreichbar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mercure Checkpoint Charlie4* lohnt sich immer
Waren jetzt zum wiederholten mal im Mercure Hotel Checkpoint Charlie4* und sind begeister von dem netten Personal dem tollen Zimmer und dem lecker Frühstück. die Lage ist für uns sehr gut ruhig aber denoch zentral nur ca. 10min zu Fuss zur Mall Berlin (entspant geschlendert) einige Restaurants im umkreis von max. 5min. ebenso zur zur U-Bahn.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
Ich war als Geschäftsreisender in Berlin und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind reichlich vorhanden, aber die Ein- und Ausfahrt ist nur etwas für Leute mit starken Nerven oder kleinen Autos.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage, große Zimmer, kleine Mankos
Tolles Hotel, fußläufig ist für Touristen vieles zu erreichen, aber auch als Geschäftsreisender wohnt man zentral und dennoch sehr gut angebunden an das Verkehrsnetz. Positiv: • sehr große Zimmer • Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig, Fenster lassen sich ganz öffnen • relativ großer TV, große Senderauswahl, sehr guter Empfang • Es gibt diverse Internetprovider mit gutem Empfang. Nicht optimal fand ich: • Die Matratzen sind (zu) weich - wie aber in fast allen Mercure Hotels, die ich kenne. • Nur…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentral und ruhig
Das Hotel befindet sich in der Nähe (300-400 Meter) der U-Bahn-Station Kochstrasse an sehr ruhiger und doch zentraler Lage (Gehdistanz zu Friedrichstrasse sowie Unter den Linden). Der Empfang war herzlich und sehr kinderfreundlich. Die Hotelzimmer sind gross, hell und sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Raimund(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit freundlicher Betreuung
Für Geschäftsreisende ganz OK. Leider war der Fitness Raum gesperrt. Mit Familie würde ich eher ein anderes Hotel nehmen