Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, geeignet für einen Kurztrip
Toller Service, alles wie neu, großes Zimmer, neue Amaturen im Bad, Zimmer sehr geräumig und großer Fernseher, WiFi kostenlos
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlendes Städtereisehotel
Das Hotel liegt günstig für eine Städtereise 5 Minuten zu Fuß entfernt vom Checkpoint Charlie in einer ruhigen Seitenstraße. Die Gäste waren wohl wie wir auf Berlin-Erkundungstour. Parkplätze waren in der Tiefgarage für 18 Euro Pro Tag vorhanden. Am Sonntag kostenlos in der Straße vor dem Hotel. Wifi war kostenfrei verfügbar. Wir hatten Frühstück inkl. gebucht und waren in einem Appartement untergebracht. Die Bar könnte etwas gemütlicher sein. Alles in allem ein gutes Hotel für eine Städtetour
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Haus
Wirklich ein Hotel welches man weiter empfehlen kann. Ruhige Lage und trotzdem mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht und gut erreichbar. Frühstückszeiten bestens. Den Zugang zum kostenlosen WLAN könnte man vereinfachen - ohne Zugangscode.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zimmer super! Service nett, Frühstück ok
Der Service war perfekt, alles gut geklappt, Zimmer super sauber und gross, alles neu. Frühstück lecker uns aussreichend, leider war der kaffee etwas mau
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Wir verbringen seit vielen Jahren eine Woche im Oktober in diesem Hotel und sind bis heute sehr zufrieden mit Lage, Ausstattung und Service.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlichkeit in der Hauptstadt
Ich erlebe viele Hotels auf meinen Reisen, aber hier muss ich ein großes Kompliment an den Empfang machen. Es gibt noch guten Service und Freundlichkeit und hier habe ich Ihnen bekommen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein Favorit in Berlin
Ein wirklich perfekt gelegenes Hotel, mit außergewöhnlich großen Zimmern und allerbestem Service. Ich bin immer wieder sehr gern dort.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen dennoch ruhig
Super in Stadtmitte gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht erreichbar. Zimmer im Altbau war groß,( hohe Decke)und gut ausgestattet. Frühstück prima. Freundliches und aufmerksames Team! Empfehlenswertes Haus.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für eine Nacht zu schade, sehr komfortabel!
Wir hatten ein super großes Zimmer für drei Personen mit Balkon, sehr schön gelegen, trotz zentraler Lage sehr ruhig. Für ein Shopping-Wochenende mit Freundinnen würde ich jederzeit dort wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrales, angenehmes Hotel
Ich habe in dem Hotel schon häufig übernachtet. Speziell für eine Geschäftsreise ist es sehr vortelhaft durch seine gute Lage, große Zimmer und angemessenes Preis-/Leistungs-Verhältnis.