Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswertes zentrales Hotel
Das Hotel leigt in Berlin Mitte in einer ruhigen Gegend. Man ist trotzdem schnell an den wichtigsten Verkehrsknotenpunkten und kann auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal und das leckere Frühstück.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit tollem Personal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Essen war sehr lecker ! nur schade, dass wir keinen Balkon hatten und das unser Erdgas PKW nicht in die Tiefgarage durfte ...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modern und zentral
Zentral gelegen, ruhig, modern bis chic, sauber, gut eingerichtet. Personal freundlich und die Türen gehen automatisch auf. Was will man mehr? ;)
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip, zentral gelegen, sauber, geräumig, angenehmer Service und Personal. Gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut aufgehoben in Berlin
Gutes Hotel in Berlin MItte.Komme gerne wieder.Kann man weiter empfehlen. Freundliche Mitarbeiter in der Regel.Man bekommt immer bei Problemen geholfen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Haus mit einem vielfältigen Angebot in
Bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft, vor allem der kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die öffentllchen Verkehrsmittel und bietet - leider war ich nur Sonntag da -die Nähe zu Top-Geschäften.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrales obere Klasse Hotel
Sehr Zentral gelegegenes Hotel mit Parkmöglichkeit. Familien freundlich mit Familienzimmer und neuer Ausstattung ! Gerne wieder Bitte im Familienzimmer einen Kühlschrank einbauen !!
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut ruhige Lage und trotzdem zentral
ein wirklich tolles Hotel für einen Städtetrip - wir hatten zu viert eine Suite im 6. Stock zum Hinterhof - absolut kein Lärm (ausser die Vögel die uns am Morgen zuzwitscherten)
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragende Lage im Zentrum von Berlin
Beste Lage in Berlin, man erreicht vieles zu Fuss. Alles Wichtig stimmt, mein Zimmer ging über 2 Stockwerke und war hell und ruhig. Gestört haben mich 2 Dinge: Mein Wunsch nach Austausch einer defekten Duschbrause wurde ignoriert, und das Gratis-WLAN ist dermassen langsam und instabil, dass man es eigentlich nicht benützen kann. Da wäre es ehrlicher, gar keines anzubieten.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für eine Städtereise nach Berlin
Das Hotel ist zentral in einer Seitenstraße gelegen, insofern ist die Umgebung ruhig. Man erreicht die Haltestelle Stadtmitte in kurzer Zeit zu Fuß, oder kann mit einem Spaziergang die Umgebung erkunden. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Zimmer war angenehm groß und komfortabel. Die Betten waren sehr bequem. Ideal für eine Städtereise nach Berlin.