Super zentrale Lage am Checkpoint Charlie; sehr nettes und zuvorkommendes Personal am Empfang und im Frühstücksbereich; netter kleiner Saunabereich mit Ruhebereich; großes Zimmer; kleiner Balkon nach hinten raus; Einrichtungsfarben sind Geschacksache
Auch dieses Mal hat es mir wieder sehr gut gefallen, in diesem super Hotel zu übernachten! Sehr freundlicher Service, sehr große Suite-Zimmer, ein hervorragender Service inkl. Frühstück auf dem Zimmer und die wie immer 24h nutzbare Sauna - besser geht es kaum!! Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig - aber trotzdem mitten in Berlin
Das Hotel ist irgendwie nach hinten raus gebaut und viel größer, als es von außen ausschaut. Schöner Frühstücksraum, schöne Zimmer. Sehr große Familienappartments mit zwei Schlafzimmern.
Mitten in Berlin und trotzdem ganz ruhig. Man konnte mit offenem Fenster schlafen! Die Lage ist wirklich toll.
Vieles zu Fuß erreichbar, ansonsten U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe.
Frühstück war ebenfalls gut und wurde auch aufmerksam nachgelegt. Schöner Innenhof, um draußen zu frühstücken, Wir würden hier jederzeit wieder…
Dieses Hotel in Mitte bietet dem Reisenden während des Aufenthaltes alles, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, vor allem im Frühstücksservice.
Das Zimmer wird gründlich gesäubert und während des 6tägigen Aufenthaltes auch die Betten bezogen. Extrawünsche wie Waschlappen wurden anstandslos gereicht.
Mercure verbessert sich wieder seit einigen Jahren und das Mercure Checkpoint Charlie in Berlin ist eines der besseren Mercure-Hotels, die ich in den letzten Jahren besucht habe.
Das Hotel ist ziemlich neu bzw. neu renoviert. Das gebuchte Zimmer war angenehm groß - großer Schreibtisch, Couch als separate Sitzgelegenheit, so dass auch ein längerer Aufenthalt nicht zu Platzangst führen würde. Badezimmer und WC waren getrennt.
Die Lage in der Nähe der Leipziger Straße ist gut, die U-Bahn-Station ist nur wenige…
Seit Jahren immer die gleich gute Qualität. Alles sauber, super Frühstücksbuffet.
Nett gemachte neue Rezeption. Sieht ein bisschen nach Motel One aus, das Hotel muß aber eigentlich keinem anderen nacheifern....
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Gendarmenmarkt. Und trotzdem liegt es absolut ruhig. Ich hatte sowohl ein Zimmer zur Straße als auch zum Hof. In beiden Zimmern konnte ich nachts das Fenster problemlos geöffnet lassen. Dusche und Toilette sind in unterschiedlichen Räumen, was ich als sehr angenehm empfinde. Außerdem sind die Zimmer mit einer Kaffeemaschine ausgestattet.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ob es nun an der Rezeption oder im Frühstücksraum ist: ich wurde sehr…
Vom Hotel und seiner Lage war ich sehr angetan, da man von dort aus sehr viel unternehmen konnte und der Aufenthalt war wirklich zum wohlfühlen ( vom Personal und Hotel ).