Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel in bester Lage
waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer -Nr. 122- zum Innenhof mit Balkon und sehr ruhig - Superior-Kategorie - mind. 30 qm - Kaffemaschine und Minibar im Zimmer vorhanden - das Bad ist relativ klein, die Toilette jedoch in einem separaten Raum, was sehr positiv ist - angenehme Atmosphäre und alles sehr sauber - das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Friedrichstr. und Gendarmenmarkt, einen Block vom Checkpoint Charlie entfernt - Frühstücksbuffet € 18,--/Person zu…
Margriet(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundliches Personal und grosses Zimmer
Es hat uns hier sehr gut gefallen und kommen gerne mal wieder. Leider ist das Frühstück zu teuer. Es hat viele Bäckereien in der Nähe wo man für 5 bis 6 Euro ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück bekomm.t
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und dank der schallisolierten Fenster hört man die Straße unten vor dem Hotel nicht. Tolle Anbindung an die Straßenbahn, die Station Mitte ist direkt in der Nähe des Hotels.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Prima
Wir waren zu Geschäftsterminen während der IFA in Berlin. Der Service, die Zimmergröße und der Zustand des Hotels werden dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerecht. Das Frühstücksbuffett hätte ein wenig schneller wieder aufgefüllt sein können, aber die Qualität des Buffetts war sehr gut.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in verkehrsgünstiger Lage. Unser Superior-Zimmer lag zum Innenhof und war hochwertig ausgestattet. Das Frühstück empfanden wir als vielseitig und schmackhaft, es soll jedoch teilweise aufgrund der Raumgröße zu Wartezeiten kommen. Wir waren davon nicht betroffen, Hilfestellung bzw. Infos zu den zu erwartenden Auslastungen sind im Fahrstuhl bzw. an der Rezeption erhältlich. Den dort gebotenen Service (wir nutzten die Gepäckaufbewahrung und hatten einen Sonderwunsch) wurde zur vollen…
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes und zentral gelegenes Stadthotel
Hervorragendes und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt
Eines der schönsten Mercure Horels welches ich kenne. Ich habe auch andere Accorhotels in Berlin versucht, konnte aber kein vergleichbares Hotel finden
Björn (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super zentralgelendes Hotel
Ein Super Hotel schön zentral gelegen . Super freundliches Personal . Nächster Berlin Urlaub ganz bestimmt wieder dieses Hotel .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel in gute Lage
Ruhig, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Nächste U-Bahn-Station ca. 5 Minuten, Check Point Charlie ebenfalls 5 Minuten. Unter den Linden erreicht man in ca. 15 Minuten Fußweg. Man kann aber auch die U-Bahn nehmen, dann entgehen einem aber die tollen Designer-Schaufenster.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe des Check-Point-Charly in der Schützenstraße - unweit des Currywurstmuseums. Sehr gepflegte Zimmer sowie ein großes Badezimmer machen dieses Hotel mitsamt seiner Verkehrsanbindung zu einem Genuß. Absolut empfehlenswert.