Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Berlin, wir kommen wieder
wer ein nettes Hotel für seinen Berlin Aufenthalt benötigt, ist hier genau richtig aufgehoben, das Hotel liegt zentral gelegen in der Nähe vom Check Point Charlie.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir habe uns sehr wohlgefühlt. Einziger Schwachpunkt: Tiefgarage zu teuer. Für Berlin Urlauber perfekter Ausgangspunkt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Hotelpersonal, zentral gelegen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personl ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Unser nächster Berlinaufenthalt wird auf jeden Fall wieder in diesem Hotel sein. Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin Mitte.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Besuchenswertes Hotel der etwas anderen Art :-)
Ein Hotel der etwas anderen Art, aber sehr ansprechend! Für Menschen, die es mal nicht nur modern, sondern auch mal alt und romatisch mögen. Buche ich sicherlich auch in 2015 öfters!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 schöne Nächte in Berlin.
Gut gelegenes Hotel für Berlinreisen, mit fairem Preis- Leistungsverhältnis, und nettem zuvorkommenden Personal, und schönen gemütlichen Zimmern. Alles im allen sehr zu empfehlen für Personen die in Berlin eine Unterkunft suchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gute Lage, große Zimmer, Preis in Ordnung
Die Lage des Hotels ist nicht, wie der Name vermuten lässt, 'direkt' am Checkpoint Charlie sondern etwa 6-8 Fußminuten entfernt. Dennoch wartet das Hotel mit freundlichem Personal (trotz Berliner Schnauze) und großen Zimmern auf. Unser Privilege-Zimmer bestand aus 2 Bädern, einem Wohnbereich, zwei Balkons und dem Schlafzimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung - allerdings hatten wir auch über die Accor-Newsletter-Aktion mit 40% Rabatt gebucht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage in der Innenstadt
Hotel ist gut für Geschäftsreisen aber auch für Städtetrips. Rezeption ist kompetent und zuvorkommend. Zimmer ist sehr sauber und man hat genügend Platz, Bad ist gut ausgestattet und sehr sauber. Bar und Restaurant sind vollkommen in Ordnung. Frühstück ist umfangreich und frisch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich und zentral
Das Mercure ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch als Alleinreisender ist man hier gut aufgehoben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin!
Wir waren angetan von dem sehr freundlichen Personal, dem sehr schönen und großzügigen Superiorzimmer, dem sehr guten Zimmerservice, dem sehr guten Frühstück und der großräumigen Tiefgarage.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super aber kleine Mängel.
Wir hatten das Zimmer in 3.Stock mit Blick auf die Strasse es war etwas laut.Auch wenn das Fenster zu war aber ganz ok.Haben uns dorther wohl gefühlt allerdings könnte die Minibar eine Reinigung vertragen. Frühstück war top aber kein Frisches Rührei :(