Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich bin hier immer gerne Gast
Ein freundliches, sauberes und funktionales Hotel direkt im Zentrum, mit großen und ruhigen Zimmern! Ich komme immer gerne wieder.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Insgesamt gut
Insgesamt ein schönes Hotel. Gut gelegen für Erledigungen in Berlin. Der Umgang mit einem Deposit trotz angegebener Kostenübernahme ist fragwürdig.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Lage für einen Kurztrip
Superior DZ, großes Zimmer für 3 Personen Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet Ruhige Lage in der Nähe der Friedrichstraße/Check Point Charlie Für Berlinerkundungen zu Fuß oder per U-Bahn perfekte Lage Tipp: www.berliner-unterwelten.de Sehr interessant!!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Nähe Checkpoint Charlie
Wir würden das Hotel wieder buchen, weil wir hier ein Gesamtpaket erhalten haben, welches für diesen Preis noch akzeptabel ist.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Businesshotel in guter Lage
Sehr zu empfehlendes Businesshotel im Herzen von Berlin. Alle erdenklichen Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr frundlich.....immer mal auf Aktion des Hotels achten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für einen Städtetrip
Schön ruhig gelegenes Hotel nahe Friedrich- und Charlottenstrasse. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel in bester Lage!
Ich bin absolut begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich habe mich sofort wie " zu Hause " gefühlt... -> VIELEN DANK an ALLE Mitarbeiter! ;o) Mehr kann man hier nicht sagen... -> Perfekt! :o)) Da ich mich geschäftlich einmal im Monat für sechs Tage dort " verwöhnen " lassen darf, freue ich mich jetzt schon auf den Januar, Februar, März, April etc.... ;o)) Viele Grüße aus dem Norden! ;o))
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes 4 Sternehotel in Berlin Mitte
Sehr schönes sauberes Hotel in Berlin Mitte, absolut weiterzuempfehlen, lediglich der Preis fuer das Frühstück ist viel zu hoch
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Im historischen Zentrum
Sehr schönes Mittelklassehotel, zentral gelegen in der Nähe des Gendarmenmarkts. Jedemenge Bars und Restaurants um die Ecke.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Berlin und das Mercure Checkpoint
Uns gefällt immer wieder die Lage des Hotels!!! Zentral gelegen, jedoch ruhig. Somit ideal für einen Städtetrip!!!!!