- Zentrale Lage (Gendarmenmarkt und Museumsinsel in Fußreichweite)
- ruhige Wohnlage
- großes und sehr sauberes Zimmer
- gutes Badkonzept (getrenntes WC)
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal freundlich und kompetent, das Frühstück sehr ansprechend, frisch und qualitativ hochwertig - alles perfekt! Ich komme gerne wieder.
Zentral, schön, freundlich, gutes Frühstück, großes Zimmer, gutes Fernsehen/Programme - uns hat es sehr gut gefallen Einzig verbesserungsbedürftig wäre u.E. die Fitness/Sauna - aber in der Stadt auch nicht wirklich nötig bzw. genutzt.
Die Zimmer sind erstaunlich groß und bieten zahlreiche Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Im Gegensatz dazu war das Bad nur durchschnittlich groß. Insgesamt scheint die letzte Renovierung schon etwas her zu sein, aber alles ist gut gepflegt. Die gewünschten 4,50 € für eine mittelgroße Flasche Wasser finde ich nicht mehr zeitgemäß. Im näheren Umfeld gibt es durch die gute Lage aber genug Möglickeiten günstig an Getränke zu kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Zimmers war insgesamt sehr gut.
Gute Lage, dennoch ruhig, obwohl nur 4 Minuten vom Checkpoint Charly entfernt.
Das Hotel ist jetzt nicht besonders hip oder das mordernste. Alles ist aber top in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Frühstücksraum kann es in Top-Zeiten schon mal eng werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Berlinerkundung
zentrale Lage, sehr ruhig, große Zimmer, separate Toilette (getrennt vom Badbereich), sehr gutes Frühstück, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Tiefgarage im 4 UG - Auto braucht man erst zur Abreise wieder, keinerlei Beanstandungen am Service oder der Sauberkeit.
In Berlin für uns nie wieder Experimente mit anderen Hotels!
Gutes Stadthotel, günstig gelegen.
Zentrale und ruhige Lage.
Freundliches Personal.
Frühstücksraum etwas zu klein, mussten auf einen freien Tisch warten, da alle Tische besetzt waren.
Es gab leider keinen Pool und außer einem Laufband und einem Stepper gab es im Fitnessbereich nur eine Matte. Der Saunabereich war aber wirklich sehr schön angelegt. Wer nicht unbedingt einen tollen Fitnessbereich braucht, kann auf jeden Fall in dem Hotel absteigen.