Katja(31-35)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger aber sehr zentraler Lage mit durchweg freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt, hatten allerdings auch die Familiensuite, welche wie eine kleine Wohnung war. Das Hotel liegt zentral und ist dennoch ruhig. Am Abend kann man in der kleinen Bar sogar noch einen Mitternachtssnack bekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuzvorkommend. Lediglich der Frühstüchsraum könnte geräumiger sein, aber das ist, glaube ich, bei vielen Hotels ein Problem.Das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen.
Amr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel
Ein freundliches, ruhiges und schönes Hotel mitten in der Stadt. Bei meinen Geschäftsreisen in Berlin bin ich gern immer wieder in diesem Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Super Hotel
Moin war alles Super,hat alles geklapt so wie es sein sollte Hotel liegt zentral und doch war es leise,kommen gerne wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel Wirklich das einzige was ich erwartet hätte war beim Frühstücksbuffet frische Brötchen zu bekommen
Jenni(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel im Zentrum Berlins.
Das Hotel liegt zentral in der Mitte Berlins, an den ehemaligen Konfrontationsslinien von West und Ost (Checkpoint Charlie). Das Hotel hat einen recht ordentlich gepflegten Innnenhof, von dem aus das ehemals westliche Hinterland (Springer-Hochhhaus) erkundet werden kann. Gegenüber liegt das Ministerium für Verkehr und Städtebau, das eine ruhige Nachbarschaft bedeutet. Das Frühstück ist reichhaltig und dürfte bei den Gästen verschiedener kaum Wünsche übrig lassen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel direkt am Checkpoint Charly
Wirklich eine gute Hotel-Adresse in Berlin, wenige Geh-Minuten vom Checkpoint Charly und von einem Stück der Berliner Mauer in der Innenstadt. Wenige Gehminuten befinden sich U-Bahnstationen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Frühstück super!
Thomas & Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Berlin City!
Super Mercure Hotel direkt am Checkpoint Charly! Cafés und genügende Möglichkeiten zum Essen direkt ums Eck, die U-Bahn kochstr bzw. auch der Bus M 29 bringt sie überall hin! Super Hotel in sehr guter Lage, perfekt für Stadturlaub und auch andere Gegebenheiten :-)!!!!
Eliane & Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Zentraler ruhiger Lage. Tip-Top....
Wir sind als Paar angereist und haben uns super Wohl gefühlt. Sauberes ruhiges Hotel, tolles Frühstückbuffet. Zimmer zum Innenhof. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Top Hotel