Bettina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer wieder Checkpoint Charly
Es ist ein Stadthotel, wo die Menschen im Service kompetent und freundlich sind ohne aufdringlich zu wirken. Ein Team, wo der Gast im Vordergrund steht. Diese Basiskompetenzen der Mitarbeiter sind selbst in 5* Hotels nicht oft zu finden. Aber hier hat ein Direktor seine Crew gut, bzw. sehr gut aufgestellt. Auf weitere gute Nächte in diesem Hotel.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in sehr ruhiger und doch zentraler Lage
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Auch toller Service für unseren Hund. Sehr nettes Personal. Sauberkeit sehr gut.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zentraler gehts kaum
Zentrale Lage an DER Grenze zwischen Ost und West, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal. Der Raum für das Frühstück könnte größer sein...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gute gelegenes Hotel. Man kann von dort aus alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nähe zu Checkpint Charlie
Hatte das Glück ein upgrade auf ein großes Zimmer zu bekommen. War fast eine Suite, sehr groß, sehr gute Ausstattung, habe mich sehr wohl gefühlt. Mercure Hotels haben immer die Atmosphäre eines Geschäftsreisehotels. Dieses Mercure ist aber sehr nett, extrem freundliches Personal und die Lage in der Nähe des Checkpoint Charlie und der Friedrichstrasse sehr gut.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtereise nach Berlin
...ist sauber, höfliches Personal und eine zentrale Lage, also alles gut zu Fuß, mit Bus oder der U-Bahn zu erreichen...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr praktisch
Hotel liegt in der Nähe ca. 500m vom Check Point Charly in einer Seitenstrasse der Friedrichstrasse. Nächster U Bahnhof Stadtmitte. Gut gelegen zur Erkundung des Stadtzentrum. Großes Zimmer auch für 3 Erwachsene. Parkhaus vorhanden. Aber ohne Auto ist Berlin stressfreier. Die ÖV sind ganz dicht gewebt.Und die Tageskarten sind immer billiger als die Parkhäuser. Außerdem bekommt man mehr von der Atmosphäre Berlins mit. Lage des Hotels ist am Tage gut. Abends ist da nichts los. Die Berliner wohnen wo anders.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel für einen Berlin-Trip
Freundliches Personal hat uns an der Rezeption begrüßt und uns freundlicherweise ein kostenfreies Upgrade angeboten. Dementsprechend war das Zimmer sehr groß und sehr schön ausgestattet. Unweit von den Haupteinkaufsstraßen in Mitte (Galerie Lafayette etc.) entfernt.
Conny& Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schön
Wunderschönes Hotel, nettes Personal und perfekte Umgebung. Zur U Bahn nur wenige Gehminuten und es ist auch nicht weit wenn man direkt zum Brandenburger Tor geht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub in Berlin
Erholsamer Kurzurlaub in Berlin in einem gutem, ruhigen Hotel nur wenige Gehminuten von allen Sehenwürdigkeiten in Berlin-Mitte entfernt. Besonders genossen haben wir den kleinen Balkon mit Blick auf den grünen Innenhof. Trotz "heftiger" Bauarbeiten hatten wir in unserer "Privilege-Suite" absolute Ruhe :-)