Reinhold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut geführtes, ruhig gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist central in der Nähe der Stadtmitte von Berlin gelegen. Die Zimmer sind nach dem Innenhof ausgerichtet - daher kein Verkehrslärm -. Es ist ein sehr gut geführtes Haus. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und vielseitig.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mitten in Berlin statt nur dabei
Insgesamt ein gutes Hotel in guter Lage direkt neben unseren Geschäftsräumen. Genutzt und empfohlen von meinen Kollegen. Nette Terrasse im Garten, auf der man morgens frühstücken kann. Ich komme wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderschönes Haus!
...nur die Matratzen könnten in dem wunderschönen Zimmer (501) etwas besser sein! Die Architektur ist fantastisch, unser Zimmer sehr geschmackvoll und nicht protzig eingerichtet. Die Zimmergröße ist super, wie in kaum einem anderen Haus für den Preis!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dienstreise nach Berlin mit meinen Kollegen
Die Wahl des Hotels, 3 Einzelzimmer für meine Kollegen und ich selbst, war ein voller Erfolg.Die Zimmer und auch der Service waren hervorragend.Bei der nächsten Dienstreise werden wir das Hotel erneut buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Extrem angenehm!
Wir waren vor Jahren bereits Gäste in diesem Hotel. So wie damals war es auch dieses Mal ein extrem angenehmer Aufenthalt in einem sehr komfortablen Zimmer, den wir hoffentlich in der Zukunft wiederholen können.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gut gelegen mit absolut tollem Service
sehr gut gelegenes hotel am checkpoint charlie mit diversen verpflegungsmöglichkeiten rundherum.zu fuss oder mit öv schnell am potsdamer platz wo was läuft.empfang und angestellte super
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Kurztrip
Jederzeit wieder! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel liegt ziemlich zentral und direkt beim Checkpoint Charlie.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Würden dieses Hotel immer wieder buchen, da es sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Personal ausgesprochen nett. Einzig beim Frühstück kommt ein Gefühl von Hektik auf, da einfach nicht genügend Platz für alle Gäste vorhanden ist. Wir saßen immer in einem Durchgang und es fehlte uns die Gemütlichkeit . Da es für uns das einzig Negative war, kann man das Mercure mit gutem Gewissen empfehlen.!! Preisleistung ist o.K.!!
Karl(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Cityhotel in guter Lage
Liegt gut im Zentrum. Friedrichstrasse und Postdamerplatz in der Nähe.Für einen Städtetripp ideal.Frühstücksbuffet ausreichend für normale Ansprüche. Der Frühstücksraum ist immer gut belegt (klein).
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Service
ausgesprochene freundliche und humorvolle (!) rezeption, keine wartezeiten, sehr aufmerksamer service, große zimmer, komfortable betten, sehr gute badausstattung, dabei bad und wc getrennt (!)