Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine Reise weert
ich habe schon mehrfach hier übernachtet und werde es wieder tuen, weil das Hotel sehr OK ist und ich sofort bei allen interesseanten Punkten in der Stadtmitte bin. Auißerden ist das Personal sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzenklasse!
Riesengroßes Zimmer, sehr ruhig, sehr sauber. Freundlichste Mitarbeiter, denen es tatsächlich Spaß zu machen scheint, in diesem tollen Hotel zu arbeiten. Das beste Frühstück, das wir je in einem Hotel bekommen haben (vor allen DIngen der frisch gepresste Orangensaft!). Dazu kommt noch die tolle Lage für Touristen: man kann alles Erlaufen (Checkpoint Charlie, Brandenburger Tor, Bundestag, Museumsinsel, Gendarmmarkt, Unter den Linden, Humbold-Universität, Dom) - SPITZENKLASSE! Wir würden unseren Freunden dieses Hotel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Komme gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, kompetente Beratung bei Fragen zur Stadt oder diverser Organisationen, sehr gutes Bett, sehr gutes Frühstück und sehr liebevolles Personal. Die Lage ist durch die Nähe der S-Bahn und diverser Buslinien ideal für alle Unternehmungen in Berlin.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Hatte 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Bekam ein riesengroßes Zimmer mit Doppelbett, riesen Flatscreen-TV, Tisch mit Stühlen, Sessel, ... Auch das Bad war riesengroß, mit toller begehbarer Regendusche. Das Hotel war sehr super und in einem Top Zustand Super Preis-Leistungsverhältnis und vorbehaltlose Weiterempfehlung!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Spitzenmäßiges Hotel
Ein Super Hotel. Alles in sauberen, gepflegten Zustand. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gilbert(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert !
Hier stimmt alles. Hotel in Toplage, nur wenige Meter vom Checkpoint Charlie und der Friedrichsstrasse entfernt, sehr freundlicher Service in allen Hinsichten, grosse Zimmer (25 Quadratmeter), ausgiebiges Frühstücksbuffet, bei booking.com war das Frühstück im Preis enthalten, deshalb auch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grosses Lob ans Team
ein wunderschoenes, sauberes und gepflegtes hotel. empfang und betreuung durch das personal vorzüglich bis "unmögliches wird sofort erledigt". die freundlichkeit der mittarbeiter schon bei der buchung war kompetend, herzlich und muss mit einem besonderen lob ( herzliche gruesse an Frau Mathyas und den rest des teams) hervorgehoben werden. das zimmer übertraf unsere kühnsten erwartungen und hat uns schlichtweg umgehauen!!!!!!! trotz der zentralen lage am checkpoint charly war das zimmer ruhig und auch von anderen…
Wolfgang(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Hotel für eine Reise nach Berlin
Alles war absolut bestens, sehr nettes und hilfsreiches Personal, das alle Wünsche erfüllte. (z.B. Beratung von Esslokalen, Baren, Veranstaltungen, Ausflügen und das Besorgen von Eintrittskarten, etc. etc.) Grosse saubere Zimmer und Bäder. Frühstück sehr reichhaltig, es fehlte an nichts. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wenn Berlin, dann Mercure, Check Point Carlies. Und eines ist auch noch wichtige, sehr gute Restaurant ganz in der Nähe. Wir werden gerne wiederkommen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Exzellenter Service und sauber
alles war bestens, würde ich jederzeit wieder buchen. Optimale Lage und sehr schöne Zimmer, qualitfiziertes, freundliches Personal, Service hervorragend, Essen gut, sehr einladend insgesamt!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegen (fast direkt am Checkpoint Charlie), sehr nettes Personal und erstaunlich großes Zimmer für die Lage. Perfekt für kurze Städtereise. Gastronomie nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.