Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stadterlebnis in zentraler & gepflegter Umgebung
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, das Zimmer, Standard, sehr geräumig und gut engerichtet. Zentrale Lage in Stadtmitte, U-Bahn-Station sehr nah, freundliche Mitarbeiter. Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, die Stadt Berlin lockte uns mit allen Museen und Parks. Trotz sibirischer Kälte ein ereignisreicher Aufenthalt im wohlwig warmer Hotelatmosphäre.
Silvia & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
TIP Hotel - immer wieder gerne
Leider waren wir nur 2 Tage zu Gast im Hotel. Wir werden diesen Kurzurlaub in sehr guter Erinnerung behalten und kommen gerne wieder. Der nette small-talk mit den Mitarbeitern am Empfang gab uns das Gefühl, willkommen zu sein.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr zentrales Hotel
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig, geräumige und saubere Zimmer und freundliches Personal. Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Frühstücken kann man sehr gut in einer der vielen Bäckerreien in der Umgebung. Mit einem Wort.... empfehlenswert!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Berlin Berlin
Wir waren drei Nächte in Berlin. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV, sehr gute Shoppingmöglichkeiten. Ein paar Meter weiter nebenan ist ein sehr gutes aber auch etwas höherpreisiges französisches Restaurant, sehr zu empfehlen, Reservieren ist zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wochenendtrip Berlin Mercure Checkpoint Charlie
Das Hotel war sehr schön, das Zimmer sehr groß. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr nah an diversen Sehenswürdigkeiten und mit den Öffentlichen gut erreichbar. Ich würde jederzeit wieder ins Mercure gehen, wenn ich nach Berlin komme. Alles in allem war ich wirklich sehr zufrieden mit allem und würde das Hotel auch definitiv weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir kommen wieder!! Es hat uns alles sehr gut gefallen und die 6 Tage reichen einfach nicht aus. Es gibt soviel zu bestaunen. Auch die weihnachtliche Atmosphäre bis Neujahr hat uns sehr gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Business-Hotel mit familärem Touch
Das Mercure am "Check Point Charly" liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Eingebettet in Berlin Mitte sind Reataurants und viele Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Das Hotel wurde von uns zum zweiten mal für die IFA gebucht. Die Atmosphäre ist professionell mit einem guten Touch an familiärer Würze. Das Personal an Rezeption und Bar lässt die Gäste sich wohlfühlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein hervorragendes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer überschaubaren Zimmeranzahl. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer ist sehr sauber. Es steigen viele internationale Gäste ab. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Vorbildlich ist auf dem Zimmertelefon die Rufnummer angegeben, mit der man von außerhalb das Telefon erreichen kann. Freies WLAN ist bei der ein oder anderen Zimmerrate enthalten - es wäre schön, wenn das allgemeiner Standard wäre.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gute Lage
ausgesprochen gute Lage in der Nähe von Checkpoint Charlie und Gendarmenmarkt. Sehr ruhig, gute Verkehrsanbindung die Ausstattung des Hotels volkommen in Ordnung, die Matratzen sollten allerdings getauscht werden, Decken und Polster von der Qualität sicher nicht top
Uto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Relevant, ruhig und rasch im Service!
Alles ok! Seriös, kostenfair und gut im Service. Einzig die Rechnergeschwindigkeit des Internetaccounts könnte besser sein. Das Hotel leigt an der Friedrichstraße, also bestes Berlin-Mitte mit alen Zugängen zu den historischen Stätten des alten und neuen Berlins. Empfehlenswert!