Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Businesshotel am legendären Grenzübergang
Ich habe mich als Geschäftsreisender im Mercure am Checkpoint Charlie sehr wohl gefühlt. Sehr zentrale Lage, alles Wichtige in der Nähe, freundliches Personal und gutes Frühstück. Einzige die vielen Touristen vielen abends an der Bar auf.....
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage
Das Mercure kann wirklich für einen Städtetrip empfohlen werden. Ist gleichermaßen für Familien und Geschäftsleute empfehlenswert. Einziger negativer Punkt: wir waren zu dritt und hatten nur zwei Handtücher während zwei Tagen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hop oder Flop?
Die Betten war viel zu weich hab jetzt noch Rückenschmerzen. Sauberkeit naja die Betten wurde gemacht und Bad hat wirklich nur ganz kurz einen Lappen gesehen.Und das Fernsehenprogramm könnte man noch ausbauen abends mal einen Film oder doch Sky ? Das beste war die Freundlichkeit am Empfang.
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
So soll ein Städeurlaub sein!
Modernes, sorgfältig geführtes Haus in zentraler Lage. Trotz Anreise weit vor 15.00 Uhr wartete bereits ein herrlich großes Zimmer auf uns. Personal an der Rezeption und im Housekeeping durchwegs sehr freundlich. Wir haben aufgrund anderer Bewertungen Gutes erwartet und Bestes bekommen. Das Mercure am Checkpoint Charlie hat wesentlich zum Gelingen unseres Aufenthalts in Berlin beigetragen. Danke & bis hoffentlich bald!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in Guter Lage
Sehr schönes Hotel in der nähe des Checkpoint Charly. Wir haben das Hotel für einen Städtetrip und zum Besuch von Mario Barth gebucht. Das Hotel liegt ca. 5 min. vom Checkpoint Charly entfernt sowie von der U-Bahnstation Stadtmitte von wo aus man in wenigen Minuten Berlin erleben kann.Auch zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten nicht weit. Wir haben übers Internet ein Standartzimmer gebucht und zur unserer Überraschung, gab es eine Residenz..Das Zimmer war sehr schön,groß und modern eingerichtet.Der Service vom Check…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mitten in Berlin
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücken sollte man entweder früh oder spät! Sonst ist das Büfett sehr geräumt. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Auch im Herbst ein sehr schönes Hotel.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In diesem Hotel kannst du dich ruhig niederlassen!
Für einen Kurzaufenthalt kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Als Ausgangspunkt für verschiedene Rundgänge ist die nahegelegene U-Bahnstation "Stadtmitte" sehr geeignet. Das Frühstücksbuffet möchte ich besonders hervorheben!
Denja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekt für eine Städtereise
Perfekt für eine Städtereise! Zentral aber nicht mittendrin. Freundlich aber nicht aufdringlich. Sauber aber nicht steril. Das Zimmer war für drei Personen sehr groß. Toilette und Bad waren getrennt. Sehr schön! Jeden Cent wert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen
große saubere Zimmer tolles Frühstück (lässt keine Wünsche offen) super zentral gelegen am Checkpoint Charlie sehr nettes Hotelmitarbeiter im Empfangsbereich steht jedem Gast die Nutzung des Internets an einem PC kostenlos zur Verfügung; die U-Bahn ist ca. 400 m entfernt; Preis-Leistung: gut
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Wir haben ein Familientreff mit Sight Seeing gemacht und waren rundum zufrieden. Es sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Zu shoppen muss man dann aber doch ein Taxi oder die Bahn nehmen. Wir waren sehr zufrieden.