Kati(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel für Sightseeing in Berlin
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg von Checkpoint Charlie und der U-Bahn Stadtmitte entfernt. Direkt nebenan das wunderbare Restaurant "Entrecôte" und gegenüber das Currywurst Museum. Gendarmenmarkt und Potsdamer Platz leicht zu Fuß erreichbar (10 - 15 Minuten). Mit dem Taxi sind viele Attraktionen (z.B. Friedrichstadtpalast) für max. 10 - 15 EUR erreichbar. Das Hotel liegt ruhig. Unser Superior Zimmer war geräumig mit Bad, extra WC und einem schönen Balkon in den gemütlichen Innenhof. Das Bett war jedoch nur…
Conny(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr freundliche Mitarbeiter
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Personal war sehr zuvorkommend, Zimmer sind grosszügig und sauber. Die Lage ist sehr gut (in der Nähe von U-Bahn Station, verschiedenen Sehenswürdigkeiten)
Manfred & Marita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Family-Suite empfehlenswert
Wir hatten die Family-Suite mit 2 Schlafzimmern gebucht. Kann man absolut weiterempfehlen. Sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt relativ zentral und trotzdem sehr ruhig.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel, hier stimmt alles
wir waren sehr zufrieden, hier hat alles gestimmt, schön zentral, freundliches Personal. Das Personal zuvorkomend und hilfsbereit mit Auskünften. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten keine Beanstandungen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
gebucht wurde ein grosses Zimmer zum Garten (Gardensuite) erhalten habe ich eines zur Hauptstrasse. Es war zwar ca. 40 qm gross, aber ein Schlauch. Nicht sehr wohnlich, aber sehr sauber und gepflegt. Für 53 € absolut spitzenklasse und unerreicht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel für eine Städtereise!
Zentral gelegenes Hotel. Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Gute Anbindung zum Hauptbahnhof. Wir können dieses Hotel für eine Städtereise uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uli(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, ideal für eine Städtereise
Ein wirklich tolles, freundliches Hotel. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Checkpoint Charlie, die Friedrichstraße, den Gendarmenmarkt oder den Potsdamer Platz. Das Frühstück gehört zu den besten, die wir in Hotels serviert bekommen haben. Unser Zimmer war groß und - obwohl gegenüber vom Aufzug gelegen - absolut ruhig. Das Bad hatte eine frei begehbare Dusche und - anders als in vielen anderen Hotels - gab es genügend Steckdosen im Zimmer (für Handy, PC, etc.). Das Auto konnten wir in der…
Guanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gepflegt und zentraler Ausganspunkt
Zentrale Lage des Hotels, 5 Min. zur U-Bahn Stadtmitte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wer gerne ausgiebig frühstückt, findet für EUR 18 alles am Büffet, was das Herz begehrt. Für weniger Geld und auch sehr lecker ist um die Ecke in der Charlottenstraße ein Café (Back+ Kaffee) wo man auch draußen frühstücken kann. Den Saunabereich haben wir zwei Mal benutzt. Ist sauber und gepflegt, mit Dachterrasse, allerdings für max. 4 Personen.
Dr. Claudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolutv empfehlenswert
Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Zimmer geräumig mit makelloser Einrichtung und sehr ruhig, das Personal freundlich, kompetent und flott. Ausgesprochen schön ist der bepflanzte Innenhof. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel - zentral gelegen, aber sehr ruhig!
Wir waren für einen Kurztrip mit unserem 9-jährigen Sohn in dem Hotel und es hat allen sehr gut gefallen. Zentrale Lage, sauber, freundlich, abwechslungsreiches Frühstück und sehr schön ruhig dabei gelegen. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass das Zimmer zu gut beheizt war. Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir uns an die Rezeption gewandt. So waren wir abends so geschafft von all den Besichtigungen, dass wir trotzdem gut geschlafen haben. Wir werden auch bei unserem nächsten Berlin-Trip dort wieder wohnen!