Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel in guter Lage
Wir verbrachten mit unserer behinderten Tochter 4 schöne Tage in Berlin im Mercure Checkpoint Charly. Das sehr freundliche Personal, die geräumigen Lifte mit Direktzugang zur Tiefgarage sowie die gute Lage bei der Friedrichstrasse machten auch für unsere Tochter im Rollstuhl den Aufenthalt problemlos. Einziger Kritikpunkt: das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet aber mit 18.-Euro doch sehr teuer
Mario(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Im Herzen Berlins gut wohnen
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel moderner Ausstattung im Herzen Berlins. Ein Auto ist nicht nötig, man kommt gut überall mit Bus, U-/S-Bahn hin. Die Zimmer zum ansprechend gestalteten grünen Innenhof sind sehr ruhig und man glaubt kaum, mitten in der Stadt zu wohnen. Das Frühstück entspricht voll und ganz den heutigen Erwartungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel, auch für Business Trips
helles, große Zimmer mit einer guten Ausstattung ein großer Schreibtisch gut zum Arbeiten. Leider fehlt eine Kaffeemaschine oder zumindest ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Mein Zimmer mit Blick auf einen absolut ruhigen Innenhof. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und geschmacklich auch gut
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zufriedenheit
Waren mit allem zufrieden, dachten aber Frühstück sei inbegriffen, mussten nachträglich pro Frühstück 18 Euro bezahlen. Es hatte aber eine tolle Auswahl. Berlin ist auch im Dezember eine Reise wert, super Weihnachtsbeleuchtungen und viele Weihnachtsmärkte.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mittendrin und trotzdem ruhig
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, weil durch die Zimmeraufteilung des DZ beinahe der Eindruck von 2 Zimmern entstand. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ermöglicht Ausflüge zu Fuß und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die innerhalb weniger Gehminuten erreichbar sind.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Berlins pulsierender Mitte
Lage direkt in Berlins pulsierender Mitte in unmittelbarer Nähe zu Friedrichstraße und Potsdamer Platz. Gendarmenmarkt, BraBu Tor und Regierungsviertel sind fußläufig zu erreichen und auch zu Dom und Museumsinsel kommt man ohne Bahn. Das Hotel hat uns aber auch wegen seiner recht geräumigen, modernen Zimmer sehr gut gefallen. Besonders angenehm ist die vom Bad getrennte Toilette. Große und bequeme Betten sowie ein Freisitz runden den durchweg positiven Eindruck ab. Das Personal begegnete uns stets freundlich und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hervorragender Service und schöne, große Zimmer
Das Hotel wird permanent renoviert und Zimmer sind in einem guten bzw. sehr guten Zustand. Absolut sauber und korrekt. Besonders gefallen mir die großen Räume mit unkonventionellem und großzügigen Schnitt. Zumeist mit Kaffeemaschine etc. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl an frischem Obst, warme´n Gerichten, reichhaltig Fisch, Käse und Gebäck, so dass jeder auf seine Kosten kommen sollte. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen und sehr freundlichen Service. Übrigens…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Service, Zimmer, Preis perfekt
Bin viel in Deutschland unterwegs. Das beste Hotel in dieser Preisklasse ( €82,--/Nacht) bislang. Hilfsbereites Personal perfekt, Zimmer ein Hammer (Nr. 104 ). Getränke allerdings preislich happig. Klasse Lage, sehr ruhig und trotzdem mitten im historischen Geschehen. Abendgestaltung in Hülle und Fülle fußläufig erschließbar. Weiter so! Komme wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausgezeichnetes Stadthotel in der Mitte Berlin
Das Hotel hat bei mir einen modernen und sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Ich war durch das auffallend freundliche und sehr aufmerksame Personal vom ersten Augenblick an sehr beeindruckt und werde bei weiteren Aufenthalten in Berlin versuchen, dort ein Zimmer zu buchen. Hinzukommt, dass die Lage zum Bundesverkehrsministerium, zum Gendarmenmarkt und die Erreichbarkeit zu vielen öffentlichen Plätzen sehr günstig ist.
Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekter Aufenthalt in Berlins Mitte
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, große und sehr gut ausgestattete Suite! Die Lage in Berlin-Mitte ist sehr gut, gute Verkehrsanbindung. Frühstücksräume angenehm (auch im Freien).