Winfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein insgesamt gelungenes Paket
Das Hotel macht von Außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist, auch vor dem Hotel, sehr sauber. Da ich spät anreiste, hatte ich trotzdem vor dem Hotel die Möglichkeit mein Auto zu parken und in Ruhe einzuchecken. Das Frühstück ist sehr gut, aber diese Preise sind dafür im Allgemeinem sehr gewöhnungsbedürftig. Ich denke 18 € sind recht grenz-wertig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber die hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal, sehr großes Zimmer, alles top gepflegt und sehr sauber. Zum ersten Mal haben wir uns Frühstück auf dem Zimmer gegönnt und auch das ließ keine Wünsche offen :-) Gerade die Möglichkeit des Frühbucher-Rabatts macht dieses Top-Hotel für alle erschwinglich. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geheimtip, schöne Zimmer und super Frühstück
Ich bin wöchentlich auf Geschäftsreise in Berlin. Sofern der Preis stimmt, komme ich immer wieder gerne ins Mercure. Dieses Hotel vermittelt ein angenehmes Gefühl der Entspannung in den kurzen Zeiten der Regeneration. Der Sauna- und Fitnessbereich ist evtl. etwas klein, aber ansonsten stimmt hier alles.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragende Basis zur Erkundung von Berlin-Mitte
Wir haben das 2-Nächte-Kurzreise-Angebot wahrgenommen und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Unserer Meinung nach liegt das Hotel ideal, um zu Fuß den Bezirk Berlin-Mitte zu erkunden. Schnell erreichbar sind zahlreiche U-Bahn-Stationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Frühstück viel zu teuer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Lage und Qualität des Hotels ist hervorragend. Die Preise im Wiengarten sind über dem Standard. Der Preis von 18 Euro für ein Frühstück in Buffetform ist viel zu hoch. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Superfreundliches Klasse Hotel mitten in Berlin
Freundlicher Service von Anfang bis zum Ende. Wir waren echt begeistert, auch von der Selbstverständlichkeit, mit der man uns auch bei kleinen Wünschen sofort weiter geholfen hat! Wir hatten zudem das große Glück, dass wir ein Zimmerupgrade erhalten haben und in einer zweigeschossigen Suite mit mehreren Balkonen residieren durften.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage, Nebenstraße
Schöne große Zimmer mit hellen Möbeln und sehr sauber. Sehr ruhig. Ich habe bei offenem Fenster zum Innenhof geschlafen. Es war absolut still. Schöne Frühstücksräume zum Innenhof. Wenn man mit dem Flugzeug in Tegel landet, ist man mit dem Bus in wenigen Minuten am Kurt-Schumacher-Platz. Dort in die U-Bahn einsteigen Richtung Alt-Mariendorf. Stadtmitte aussteigen. Dann noch 200 m zum Hotel. Das ist schneller und billiger als Taxi. Idealer Standort zur Erkundung der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder…
Dietmar(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr ruhig, geräumige Zimmer (leider ohne Bad)
Badezimmer bzw -wanne statt Dusche wären eventuell wünschenswert (eher für meine Begleiterin, die das Nebenzimmer hatte und nach langem Laufen durch Museen gern gebadet hätte). W-Lan-Anschluss auch in den Zimmern sollte im Preis enthalten sein. Viele kleinere Hotels tun das, und es tut mir leid, Mercure in dieser Beziehung etwas rückständig finden zu müssen. Ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine umwerfende Lage und wird ihr in Punkto Freundlichkeit und Sauberkeit gerecht. Die Suite, die wir hatten, hatte 3 Balkone, ein Bad und ein Gäste-Tö, zwei Fernseher, eine kleine Pantry, also alles was das Herz begehrt. Es ist sehr schick. Im 7. Stock ist auch der Blick schön. Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Der Preis ist vollkommen in Ordnung, eher sogar günstig. Dieses Hotel, wie viele andere Mercure Hotels, kann ich sehr empfehlen. Rene Haamann / Hamburg
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Preiswertes und gesichtsloses Mercure-Hotel
Das Hotel ist ein Mercure-Hotel, welches einen gewissen Standard garantiert. Dazu gehören vergleichsweise große 4* Zimmer mit einer guten Ausstattung. Im Vergleich zu anderen Mercure-Hotels schneidet das Hotel eher mittelmäßig ab: - Frühstücksbüffet ist sehr lieblos. Toast gab es nur auf Nachfrage - Zimmer wurden nur auf Aufforderung gesäubert - Der Gang zu unserem Zimmer sah wie eine Baustelle aus und es stank nach Teppichkleber. - Bad war bei Bezug nicht gereinigt. - Beistellbett war vergessen Wir…