Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannende Tage im Zentrum von Berlin
Ein sehr gut ausgestattetes ****Hotel in der Mitte von Berlin. Man kann viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen zu Fuß erreichen. Es gibt aber auch eine gute Verkehrsanbindung zur U-Bahn. Für´s Auto gibt es eine Tiefgarage. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Housekeeping. Wir werden es jederzeit gerne uneingeschränkt weiterempfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr freundliches Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig und alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal an Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. Der Preis für die Übernachtung ist aufgrund der zentralen Lage in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel für Städtebesucher
wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt, die Drinks an der Bar waren gut. Viele Prospekte an der Rezeption. Zimmer gut und gräumig. Gute Verkehrsanbindung. Immer wieder.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wenn Berlin, dann hier!
Das Hotel lverfügt über 8 Etagen, wobei in der obersten die Penthouse Suiten liegen. FRühstück mit buchbar. Sauna und Fitnessraum vorhanden. Bar mit Außenterasse. Engländer, Italiener, Franzosen und Amerikaner sowie Deutsche mit einem Altersspanne von 20 bis 50.Zimmer und Hotel sehr sauber
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Da fahren wir noch mal hin!
Wir wurden sehr nett empfangen, haben ein tolles Zimmer bekommen und die gesamte Zeit über fühlten wir uns hier wohl! Lage war perfekt "mitten" in Berlin alles zu Fuß zu erreichen. Frühstück war klasse und auch die Kostenstruktur angemessen zur gebotenen Leistung ist ok! Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Guter Service
Die Sauna hat 24h geöffnet, allerdings laden die Räumlichkeiten nicht zum langen Verweilen ein. Die Sauberkeit war insgesamt sehr gut. Was mir sehr gut gefallen hat, das ich direkt bei dem CheckIn eine Auswahl von Saunadüften erhalten habe. Dieses ist sicher auch bei späterer Nachfrage noch möglich.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Aufenthalt zum 80. Geburtstag
Wir haben ein Familienzimmer bewohnt, welches keine Wünsche offen ließ! Hervorheben muß ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im übrigen Bereich. Das Frühstück war ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder !!! Weiter so !!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zwischen den U-Bahnstationen Checkpoint Charly und Stadtmitte. Man wurde sehr freundlich empfangen. Über die Größe des Zimmers war ich sehr positiv überrascht. Sehr schön war auch der Balkon zum absolut ruhigen Innenhof. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Dieses HOtel werde ich bei meinem nächsten Berlinaufenthalt definitiv erneut buchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in guter Lage!
Ideales Hotel um Berlin zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist kompetent und jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hans.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wiedersehen macht Freude
Das Hotel wurde von mir ausgesucht wegen seiner Nähe zu meiner Tagungsstätte. Ich entdeckte dann aber ein außerordentlich gut gepflegtes Cityhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, gut organisiert, sehr gute Zimmergröße und sehr gutem Frühstücksbuffett. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr positiv und animiert zum Wiederkommen, was ich demnächst auch tun werde.