Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gut geführt
Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft. Sehr kompetent war der groß gewachsene Chef an der Rezeption am Abend des 22.11.2009: Sozialkompetent - freundlich - ordnend - teamorientiert. Bitte den zum Kunden-PC gehörenden Drucker, der lt. Auskunft der Rezeption schon länger "Probleme bereitet", wieder reparieren / installieren. Da Gäste sich, wie in meinem Fall, eine Theaterkarte per Internet kaufen und direkt ausdrucken müssen, kommen sie in große Verlegenheit und Zeitdrücke, wenn plötzlich der neben dem PC…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlendswertes Hotel
Das Hotel ist immer für Kurzreisen zu empfehlen wir werden das Hotel auch bei weiteren Reisen nach Berlin berücksichtigen. die Lage ist gut der Weg zur nächsten U-Bahn kurz und Fußwege zu den Zentren der Stadt sind möglich da dies recht nah sind.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Geräumige Zimmer und guter Service
Das Hotel bietet enorm große Zimmer mit einer guten Ausstattung. (Schreibtisch, 2 Sessel mit kleinem Tisch, Toilette getreent vom Bad) Highlight im Service war eine kostenlose 20 min. Massage, die 1x wöchentlich angeboten wird. Eine gute Empfehlung für einen Aufenthalt in der Nähe vom Checkpoint Charlie und Gendarmenmarkt.
Lothar(71+)Deutschland
Unser 4. Aufenthalt in 3 Jahren
Die zentrale Lage, die Nähe der verschiedenen Nahverkehrsmittel, die Anbindung an den Fernverkehr und Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt und problemlos sowie damit oder zu Fuß z.B. mehrere Weihnachtsmärkte, besuchen zu können, oder auch Theater, Museen,Varietees,historische Bauten, gute Restaurants, traditionsreiche und neue Kaufhäuser wie KdW und Lafayette, interessante Neubauten in kürzester Zeit zu erreichen. Ein guter Standard ohne übertriebenen Pomp und gutem Preis-Leistungsverhältnis hat das…
Gabrielle(56-60)
Ein gutes, freundliches Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel ist gut.Die leute am Rezeption sind sehr freundlich.Leider ist der Lounge zu klein, ungemuetlich und sehr kalt. Leider kein Abendessen moeglich im Hotel. Kein Solarium obwohl dies wohl angegeben ist auf der Website. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich fuer unseren Hund, sie haben sogar abends auf Ihr geachtet als wir Nachtessen waren. Sehr nahe gelegen an Checkpoint Charlie und Friedrichstrasse. Gute Parkplatzmoeglichkeiten unter das Hotel, man kann vom Parkplatz direkt mit der Lift ins…
Hans-Otto Kruse(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Hotel
Sehr ruhig gelegenes Haus mit excellenter Verkehrsanbindung. Man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut sortiert. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Frisch gepresster Orangensaft ist immer dabei. Ein Wohlfühlhotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfach empfehlenswert!
Angenehmes Hotel in guter Lage mit großen Zimmern, alles sehr sauber mit freundlichem Personal. Sehr schönes Frühstück-Buffet mit allem was man sich wünscht. War mein 2. Besuch und ich werde mit Sicherheit wieder einchecken.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Pesonal....Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!!! Sehr ruhige Lage des Hotels und trotzdem sehr Zentrum nahe. Und Preisverhältnis stimmt auch!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gemütliches Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Es war sehr sauber. Es wurden jeden Tag die Betten frisch gemacht und die Zimmer gesäubert. Das Frühstück mit 18 Euro pro Tag fand ich sehr teuer, was aber in Berlin normal zu sein scheint.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnet in jeder Beziehung!
Dieses Hotel in uneingeschränkt zu empfehlen. Der "Wohl-Fühl-Faktor" liegt hier bei mir am oberen Ende der Bewertungsskala, weil allen wesentlichen Aspekten, die für einen angenehmen Aufenthalt eine wichtige Rolle spielen (Service, Raumangebot, Sauberkeit, Lage), bestens entsprochen wird, und dies bei einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis!!