Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Innenstadthotel; Tiefgarage sehr teuer
Innenstadthotel mit dem üblichen Mercure-Standard - große Zimmer, modern eingerichtet, mein Zimmer hatte eine Regendusche. Ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da vorne die Strassenbahn fährt. Einziges Manko: Die Tiefgarage wird mit 25 Euro/Tag berechnet !!
Hachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zimmer ok, Personal lustlos, Frühstück enttäuscht
Das Hotel befindet sich in bockenheim Frankfurt, in einem guten Wohngebiet, und in wenigen Minuten ist die sbahn Frankfurt West zu Fuß erreichbar und dann in wenigen Minuten in Hauptbahnhof Zimmer groß genug, Betten sind gut, WLAN vorhanden Aber dieses Mal kommt mir vor, dass man in Frühstück massiv spart. Habe dieses Hotel vor allem wg. seines ausgezeichneten Frühstück gewählt, wie man es von Mercure gewöhnt ist. Muss leider mich enttäuschen, nach geräucherte Lachs muss man extra fragen und bekommt man ein…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr gutes Hotel
Übernachtung war sehr gut, kaum Lärm, gutes Frühstück , gutes Seminar, keine Minibar :-( , Dusche war schlecht zu begehen,
Schneewittchen(51-55)Deutschland
Ein Businesshotel der Mittelklasse
Beim Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe handelt es sich um ein Businesshotel der Mittelklasse.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb und trotzdem zentral. Etwas undurchsichtig für uns war zuerst, dass das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht. Zimmer war sauber und von der Größe für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber sehr schick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großartiges Frühstück. das einzig negative war die GEbühr für die Parkplatzbenutzung. Die ist eindeutig zu teuer,
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War gut
Vernünftiges Hotel, Nähe zur Messe. Allerdings recht weit bis ins Stadtzentrum. Bars in der direkten Umgebung habe ich nicht gefunden. Lieber für eine Städtereise ein Zentraleres Hotel nehmen. Frankfurt ist zudem keine schöne Stadt.
Mathias(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel - sehr gut zu erreichen
Auf einer Geschäftsreise habe ich das Hotel gebucht. Durch meinen Status bei Accor habe ich ein Upgrade in ein schön großes Eckzimmer in der "Residenz" bekommen. Dies liegt auf der Gegenüberliegenden Straßenseite und ist gleich Aufgebaut wie das Haupthaus. Das Hotel ist modern ausgestattet und das Zimmer war sehr sauber. Das Restaurant kann ich empfehlen, sehr gute Beratung.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes und sauberes Hotel
Ich hatte ein sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon :) Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Freundlicher Service, fairer Preis, schöne Zimmer
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig, mit einem modernen Badezimmer ausgestattet und hell und sauber. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um das Wohl des Gastes.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Etwas abseits gelegenes Hotel in Frankfurt
Im Vergleich mit anderen Hotels in Frankfurt eher schlechte Lage. Die Straßenbahn ist zwar direkt vor der Tür aber die Wege sind vergleichsweise weit. Die Zimmer sind relativ groß aber vergleichsweise einfach. Neben dem Hotel war eine große Baustelle mit entsprechendem Lärm. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Personal freundlich, an der Bar abends etwas langsam. Es gibt m.E. bessere Hotels in Frankfurt.