Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder, wenn die Baustelle weg ist
Sehr angenehmer Aufenthalt, zzt (Mai 2016) leider eine Großbaustelle im Hinterhof. Der Willkommensdrink war ein zu kalter Rotwein. Trotzdem ein gutes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Frühstück in zentraler Lage. Moderne Zimmer
Das Hotel liegt in zentraler Lage, dadurch aber auch an einer vielbefahrenen Straße. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bei getrennter Buchung sollte man darauf achten, im gleichen Gebäude unterzukommen, da es in Hotel und Residence getrennt ist und auf den unterschiedlichen Straßenseiten liegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne immer wieder
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und freuen uns immer auf den Besuch. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet!
Kuhn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes, sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung
Hotel hat gute Anbindung an regionalen Verkehrsmittel. Einziger Wermutstropfen ist die Baustelle hinter dem Hotel wo auch Sonnabends ab früh um 7 Uhr gearbeitet wird.Sonst kann man das Hotel gerne weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Diverse Ärgernisse summieren sich
Das Positive zuerst: - freundliches Personal - ordentliche Zimmer - guter Standard Aber die Ärgernisse und Unzulänglichkeiten summieren sich. Noch einmal werde ich mir das Hotel nicht antun. - Eine freundliche Begrüßung zur Ankunft mit den Worten "ich habe ein ruhiges Zimmer für Sie" ist wirklich nett. Aber dann sollte das Zimmer bitteschön auch ruhig sein!! - Unterbringung in einem Nebengebäude ohne das bei der Buchung darauf hingewiesen wurde. Frühstück, Bar, Rezeption usw lagen jenseits einer…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Businesshotel
Gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut gelegen
Hotel liegt perfekt für eine Städtereise und für den Frankfurt Marathon. Zur Zeit ist leider hinterm Hotel eine Grossbaustelle. Die Jungs fangen morgens so gegen 7:00 an und auch Samstags geben die Gas. Also, an länger schlafen ist noicht zu denken, es sei den man nimmt Ohrenstöpsel mit. Da jede Baustelle mal ferig wird ( außer Berlin Flughafen), ist was das angeht ein Ende in Sicht, da es sonst nichts aus zusetzen gibt. Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Wir würden wieder…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegen, kein Zimmerservice
Hotel liegt recht zentral zur Messe und fuss läufig zum Bahnhof frankfurt west. Zimmer sind ok...duschen verursacht eine Überschwemmung. Kaffeemaschine im zimmer und sky. Zimmer wurde allerdings nicht gemacht. Preise in der Hotelbar sehr gehoben.
Manfred Ostertag(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt
sehr gutes Hotel in zentrale Lage zur Innenstadt. Kurzer Weg mit sehr guter Anbindung zu U-/ S-Bahn. Frühstück gute Auswahl und sehr aufmerksamer Service.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Location ohne Frühstück und Sauna ok
Sauna mit 80er Jahre Charme. das Frühstück ist immer wieder eine Herausforderung: laut, eng, Wurst- und Käseauswahl quantitativ und qualitativ eher 1-2**, leider werden die Auslagen auch zwischendurch nicht gesäubert (sieht schon manchmal ein wenig fies aus). Und so freundlich das Personal an der Rezeption, so dreist/unfreundlich/muffig das Personal im Früstücksraum