Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch wenn es total ausgebucht ist, ist es ok
Das Hotel war sehr voll, was dazu geführt hat, dass beim Frühstück sehr viel los war. Unglücklicherweise hat das bei der offensichtlich zuständigen Person für den Frühstücksraum zu einer nicht nötigen Hektik geführt. Sie hat die einzelnen Bediensteten sehr maßregelnd befohlen und damit die Unruhe auf die Gäste übertragen. Das alles konnte aber dem sehr guten Aufenthalt keinen Abbruch tun.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
2 Nächte auf Geschäftsreise. Hotel für diesen Zweck gut, da Lage für Firmennähe sehr gut ist. Sauberkeit und Speisen Angebot sind gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gar nicht mal so übles Messe- und Städtetrip-Hotel
Der Empfang freundlich, die Zimmer sauber, angenehm und modern. Man trifft Städtetouristen und während der Messe natürlich haufenweise Messebesucher.
Moussa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sauberes Hotel
Ausser das die Priese für Parkplatz und frühstück viel zu teuer sind und dass es für ein 4 Sterne Htel keine Bademäntel gab, waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein ein großer Doppelzimmer in der 4 Etage mit sicht zur Strasse, ab und zu hört man die Strassenbahn vorbei fahren, das war aber nicht so tragisch weil das nicht so laut war. Vom Service und Checkin/Checkout waren wir auch zufrieden, nur der Junge Mann bei Checkin, sollte noch das Lächeln lernen.
MK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne mal wieder
Das Zimmer war in Ordnung, die Lage des Hotels gut, mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal war freundlich. April 2014
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schlechte Buchungsbedingungen
Ich war vom 13.01.2014 - 17.01.2014 und vom 20.01.2014 - 24.01.2014 in diesem Hotel als Gast und war soweit sehr zufrieden. Ich hatte dann vom 17.11.2014 - 21.11.2014 und vom 08.12.2014 - 12.12.2014 nochmals dieses Hotel gebucht, leider war es mir aber aus termilichen Gründen nicht möglich diese Termine war zunehmen. Trotz den speziellen Buchungsbedingungen habe ich versucht diese beiden Wochen auf den Januar 2015 umzubuchen leider ohne Erfolg, heisst ich musste die bereits im Voraus auf der Kreditkarte…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
für eine Geschäftsreise ist dieses Hotel gut buchbar. Bahnanbindung 5 Minuten zu Fuß. Essen als Grillbuffet auf der Terrasse war sehr gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Direkt an der Straßenbahn gelegen
Schönes Hotel, leider durch die Straßenbahn sehr laut. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, wodurch es sehr im Zimmer sehr warm war. Das Badezimmer mit der großen Dusche war sehr schön.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solides Businesshotel
Solides Business Hotel. Ausstattung und Zimmer wie in dieser Kategorie üblich. Das Frühstück ist für diesen Preis nicht zu empfehlen!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hübsch, ruhig, angenehm, gerne wieder!
Ruhig, recht zentral gelegen, Bahnhaltestelle in der Nähe, hübsch und sauber (Frühstück habe ich nicht eingenommen, da der Preis zu hoch war, ein Supermarkt ist in der Nähe)