Hari(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel für einen Messebesuch!!!
Für einen kurzfristigen Messeaufenthalt sicher eine gute Wahl. Das Hotel hat eine Bahnstation direkt vor der Tür, von wo aus die Linie 17 auf direktem Wege zur Messe fährt (3-4 Stationen)! Frühstück hatte ich keins, die Tiefgarage halte ich mit 20€/Tag für nicht ganz günstig, aber auch das hatte ich schon teurer. Würde wieder hinfahren!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Businesshotel in Messenähe
Das Mercure Hotel & Residenz befindet sich in ca. 1,5 Kilometer Entfernung von der Messe Frankfurt und bietet sich daher gut für Messebesuche an. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, allerdings auch nicht gerade groß. Für eine Nacht war es aber völlig ausreichend. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Messebesucher in Ordnung
Ich habe im Rahmen eines Messebesuchs im Mercure übernachtet, dafür sicherlich vollkommen in Ordnung. Für einen Städtetrip hätte ich ein zentraleres Hotel gewählt. Das gastronomische Angebot kann ich nicht bewerten, da ich dort nicht gefrühstückt habe - die Preise für das Frühstück sind einfach uferlos!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel in Nähe der Messe
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gewohnte Mercure-Qualität in Laufweite zur Messe. Lediglich den Preis für das Frühstücksbuffet finde ich mit 18 Euro pro Person zu hoch., das ist aber leider in allen Mercure Standard.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Stadthotel - zentrale Lage
Hotel wurde nur für eine Nacht genutzt. Hotel ist auf 3 Häuser verteilt. Ich hatte vom Haupthaus ca. 200 Meter über die Straße. Das Frühstück war gut und auf 4 Sterne Niveau. Ansonsten ist das Hotel relativ zentral in der Innenstadt lokalisiert.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in der Nähe des Westbahnhofs
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal im typischen Mercure Stil. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig allerdings fehlt (wie in den meisten anderen Hotels) ein wenig Auswahl für Vegetarier/Veganer.Unser Zimmer zur Straße war etwas laut, bei geöffnetem Fenster, da die Straßenbahn direkt vor dem Hotel fährt. Ansonsten empfehlen wir das Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nähe zur Messe
Schön renovierte Zimmer in ruhiger Nebenstrasse ca. 1,4 km zur Messe. Zimmer sind gut ausgestattet, neu renoviert, alles sehr sauber. Das Bad nur anteilig renoviert. Frühstücksbuffet war insgesamt in Ordnung. An der rezeption immer Personalmangel, daher Wartezeit. Fitness- und Spa im Kellerraum eher beengt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Stadthotel
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Wir waren im Haupthaus.
Metz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes und Günstiges Hotel in Frankfurt
Das Hotel ist zwar nicht das allerneuste, aber doch noch sehr ok. Es ist sehr sauber und man kann in der Empfangshalle mehrere Zeitungen kostenlos lesen bzw. sich mit nehmen. Im Eingangsbereich macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Die Gäste waren international. In unserem Fall waren auch sehr viele Asiaten im Hotel.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Tagungshotel Messe Frankfurt
Dieses Hotel liegt gut in der Nähe der Messe Frankfurt und ist gut zu erreichen, die Zimmer sind schön hell und renoviert und gut ausgestattet, auch mit Kaffeemaschine, Flure könnten eine Renovierung gebrauchen, Frühstück ist etwas einfallslos...