Aufenthalt Februar 2021:
Küche + Restaurant war geöffnet, auch Frühstück war normal möglich unter den zur Zeit gültigen Hygienebestimmungen.
Das Zimmer war knacke heiß, obwohl es draussen -10 Grad Celsius hatte und die Heizung und Klima war aus. Ich hatte das Fenster nachts gekippt, wäre sonst nicht auszuhalten gewesen.
Schöne "Regenwalddusche" im Badezimmer.
Auslastung: geschätzt 20%
Wir waren zum Glück nur 1 Tag in diesem Hotel. Ganz nette Aussenterrasse, aber geschlossen, nur Selbstbedienung. Dafür gab es einen Getränkeautomaten. Zimmer ziemlich verwohnt.
Hotel in Messenähe mit gutem Frühstück, aber teuer
Hotel in sehr guter Lage, mit klasse Frühstück. Das Hotel liegt in Messenähe und ist daher eher für Businessreisende und Messebesucher. Ich selbst habe ebenfalls während einer Konferenz im Hotel genächtigt. Lediglich das "Fitnessstudio" hat mich extrem enttäuscht. Über die Firma habe ich 120 Euro pro Nacht bezahlt, was ich persönlich zu teuer finde. Bei unter 100 würde ich es als angemessen empfinden.
Das Hotel ist sehr gut mit der Tram 17 vom Hauptbahnhof in 10 Minuten zu erreichen. Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber innen ganz gut. Frühstück ist gut und reichhaltig. Auf jeden Fall ein Zimmer zum Garten buchen, da es zur Straße hin recht laut ist.
Großes Hotel mit 2 Gebäuden und Tiefgarage. Sehr Zentral gelegen deshalb für einen Städtetrip zu empfehlen. Lärm von der Straße nicht unerheblich da schon morgens um 6 Uhr massen von Übernachtungsgästen (aus dem Reich der Mitte) abgeholt werden. Straßenbahn fährt 100 Meter weiter ab. Weiterempfehlung nur bedingt, da man als Gast auch wahrgenommen werden möchte.
Sehr schöne zimmer,mit Balkon.“Das Frühstück kann man wirklich sehr empfehlen”
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem an der Rezeption.
Angenehmer 4SterkeAufenthalt mit Status, gute Lage
Angenehmes Hotel, nicht weit von der S-Bahn-Station Westbahnhof gelegen, welches in zwei separate Häuser unterteilt ist. Der Service ist immer sehr freundlich, allerdings aber dann mit relativ langen Wartezeiten behaftet, da dort auch viele große Reisegruppen einkehren. Bar und Restaurantbereich ist sehr angenehm gestaltet.