Seit mindestens 9 Jahren übernachte ich hier mehrere Nächte im Jahr. Ich fühle mich immer wohl. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal an der Rezeption und in der Bar. Der Garten ist im Sommer ein Genuß.
sehr schönes Hotel für Business- oder Städte- Trip
Das Hotel liegt in der Nähe des Frankfurter Westbahnhofes, fußläufig in ca. 5 min von ebenda zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und aussreichend groß. Das Servicepersonal war sehr kompetent und zuvorkommen. Das Frühstück war sehr gut, hier dürfte jeder etwas finden.
Hotel in zentraler Lage auch zur Messe. Personal freundlich. Room Service ging auch sehr schnell und die Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Zimmer ausreichend groß und up to date.
Etwas älteres Hotel in der Nähe vom Westbahnhof. Mobilar schon etwas abgewohnt, wenig Steckdosen um das Bett herum. Sehr gutes Frühstück, welches am Wochenende nur die Hälfte kostet (10,50€ statt 21€). Etwas enttäuscht war ich, dass es den Whirlpool nicht mehr gibt, der noch auf manchen Bildern hier zu sehen ist. Sehr nettes Personal.
Direkt in der Nähe der Messe Frankfurt gelegen. Tolles Kongresshotel mit angenehmem Ambiente.
Der Empfang war sehr professionell und freundlich.
Das kann man nur empfehlen.