Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Am Termini von Rom ideal gelegen
Mercure Hotels haben immer einen guten Standard, auch dieses hier. Das Erscheinungsbild war weißgrau mit hohen Fenster und das über 5 Stockwerke hin verstreut. In der Lobby ging es dann in der gleichen Manier sehr modern weiter.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns gefallen. Es liegt sehr zentral, die Metro ist wenige Minuten entfernt. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem und das Frühstück lecker. Ein gelungener Aufenthalt.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gleich vom Flughafenzug ins Hotel
Das 3 Sterne Hotel haben wir mit Reiseguthaben billig bekommen und es war dann noch attraktiv, da es in der Nähe von Roma Termini befindet, wo dann gleich der Schnellzug zum internationalen Flughafen ist. Das Hotel selber ist dann ein weißer Klotz mit 5 Stockwerken.
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in Ordnung, gute Anbindung an das Zentrum mit dem Bus. An der Rezeption sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schönes und sauberes Zimmer mit einem großen Bett. Im Obergeschoss befindet sich eine Terrasse, auf der Sie abends etwas trinken können. Preis-Leistungs-Verhältnis gut, ich empfehle.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gute Lage
Die Lage war sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Die U-Bahn-Station ist nur 3 oder 4 Gehminuten vom Hotel. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Das Zimmer war sehr groß. Man muss einräumen wir haben ein Upgrade gekriegt, aber trotzdem war das Zimmer viel besser als bei anderen Mercure Hotels in Italien. Das Frühstück war leider ein bedientes Büffet, eher enttäuschend. Hoffentlich war es nur wegen Corona und es ändert sich in der Zukunft.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
super gelegenes Hotel in Roma
super erfahrung in diesem Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Receptionisten. Restaurant Angestellte super freundlich. Einfach nur toll gewesen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Stadthotel in guter Lage
Das Mercure Piazza Bologna, hat mich für meinen Städtetrip, voll überzeugt. Für meinen nächsten Trip nach Rom, steht es weit oben :)
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Aufjeden Fall weiter zu empfehlen.
Patric(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel in Rom
Top Stadthotel. Alles war perfekt. Schneller Check-in, ruhiges Zimmer mit Balkon! U-Bahn gleich in der Nähe, wenige Stationen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Krzysztof(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rom besichtigen
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, bietet aber einen guten Service. Sowohl die U-Bahn- als auch die Bushaltestelle befinden sich in der Nähe des Hotels. Das Zimmer war groß und hatte eine gute Ausstattung. Ich würde ein besseres Frühstück im Mercure erwarten, aber im Allgemeinen war es in Ordnung.