Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Ich komme hier sehr gerne zurück. Alles wieder super vom Check-In bis Check out. Einzig allein das Zimmer kann man nicht ganz abdunkeln und somit wird man im Sommer sehr füh vom Licht geweckt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenend-Auszeit
Zimmer modern und neuwertig. Blick direkt auf die Saar - leider ist die Stadtautobahn nicht auszublenden - empfindliche Ohren sind auch in der Nacht gestört - an ein offenes Fenster ist nicht zu denken.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder (vor allem beruflich)
Positiv: Beruflich für eine Nacht unterwegs gewesen, schneller Check-In/Out Zimmer gut Frühstück gut nettes Personal gute Lage um rasch im netten Zentrum zu sein Negativ: deutlich zu wenig Parkplätze in der Tiefgarage, parken im öffentlichen Parkhaus (etwa 2 km entfernt), Abrechnung und Entwertung des Parktickets im Hotel

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bitte nicht nach Saarbrücken-aber wenn, dann hier.
Das einzige Hotel in Saarbrücken, das gebrauchbar ist für Geschäftsreisen. Auch wenn ich niemandem wünsche, dass er nach Saarbrücken auf Geschäftsreise muss, so hoff ich doch, dass derjenige im Mercure landet. Alles andere wäre fatal.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles und Modernes Hotel
Ein super Hotel mit toller Lage. Fünf Minuten fußläufig zum Hauptbahnhof. In unmittelbarer Umgebung findet man tolle Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Business Hotel, gute Lage
Hier hält das Hotel schon mal was es im Namen verspricht, denn das recht große Haus hat eine wirklich zentrale Lage. Wer am Abend in der Stadt eine Runde drehen will hat hier eine sehr gute Lage. Mein Zimmer des typischen Business Stadthotel war sauber und modern eingerichtet. Bett war auch gut, kein Lärm in der Nacht. Waren sicher 90% Geschäftsreisende. Der Eingangsbereich hat einen schönen Eindruck gemacht, WLAN und Parken war auch kein Problem. Deshalb für Geschäftsreisende aus meiner Sicht eine gute Wahl.
Felix(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Da geht mehr!
Mein 5. Aufenthalt hier und diesmal leider ein altes Zimmer renoviert. Man merkt den Unterschied zwischen neu und alt und das Zimmer hat auch gleich ne andere Atmosphäre. Leider ist die Klimaanlage im Winter scheinbar ausgeschalten und es wird dadruch ziemlich warm. Bett war leider auch schon ein wenig durchgelegen und der Duschkopf gehört dann mit der Renovierung auch ausgetauscht. Hoffentlich wird der nächste Aufenthalt wieder besser!
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles in Ordnung
Geschäftlich eine Nacht im Doppelzimmer ohne Frühstück. Alles in Ordnung. Parkhaus etwas eng.Gute Lage Zur Innenstadt.
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in Saarbrücken
Zum wiederholten Male in diesem Hotel. Top Lage direkt an der Einkaufstrasse. Wie immer sind wir sehr zufrieden. Personal freundlich, Zimmer normale Grösse und sehr sauber. Für uns gibt es keine Alternative in Saarbrücken,
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schickes Hotel direkt an der Saar
Das Hotel liegt super gelegen direkt an der Saar. In wenigen Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt. Parken ist etwas kompliziert, wie überall in Saarbrücken.