Dieses Hotel ist sehr gute Wahl in Saarbrücken. Man weiß was von Mercure erwarten kann. Zimmerausstattung in Ordnung, sauber und Bad OK. Frühstück hat geschmeckt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Saarbrücken, sowohl der Hauptbahnhof als auch die Fußgängerzone sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer hat mir gut gefallen und auch ansonsten hat das Hotel einen soliden Eindruck bei mir hinterlassen.
Das Frühstück ist perfekt, der Service sehr freundlich.
Die Zimmer sind ok, im Hinblick auf das Alter und die baulichen Verhältnisse des Hotels.
Das Bad war frisch renoviert.
Eigentlich alles okay... Keine besonderen Auffälligkeiten. Zimmer sauber, funktional. Bad ausreichend groß, alles vorhanden, was man so braucht.
Ein typisches Business-Stadthotel, wenig perönliche Atmosphäre. Dafür perfekte Innenstadtlage. Leider war der Service sehr unbeholfen, insbesondere beim Einchecken.
Fußläufig zum Bahnhof. Zwar schon ein älteres Haus aber super gepflegt. Die Zimmer Richtung Saar durch die gegenüberliegende Stadtautobahn laut, aber dafür auch sehr zentral gelegen.
Das Hotel ist gut gelegen (Nähe Behnhof, Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar) und preisgünstig, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und von guter Qualität.
Das Mercure Hotel Saarbrücken City verfügt über ca. 150 Zimmer. Von außen ein trister Betonklotz und auch die Lobby und die öffentlichen Räume versprühen einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Ich hatte jedoch ein Zimmer mit einem modernisierten Bad. Die Preispolitik ist etwas überzogen, doch es gibt in Saarbrücken noch keine allzu große Konkurrenz von "Kettenhotels". Eine Renovierung in den nächsten Jahren ist sicherlich angebracht.